Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
- 1 кг любого фарша
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 ч.л. черного перца
- 7 капель вустерского соуса
- 2 столовые ложки сливочного масла масла
- 1/4 стакана сметаны
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 целых авокадо, нарезанных на дольки
- 1 целый помидор, порезанный на кружочки
- 1/4 красной луковицы, тонко нарезанный
- листья капусты или зеленого салата
- дополнительная начинка: нарезанные соленые огурцы, сыр фета, кинза
Способ приготовления
- Сделать соус: смешайте сметану, дижонскую горчицу и 2 капли вустерского соуса. Отложите в сторону.
- В миске смешайте фарш, соль, черный перец, 5 капель вустерского соуса.
- Сформируйте 4 котлеты и отложите в сторону
- Разогреть масло в сковороде на среднем огне, обжарить котлетки с двух сторон до готовности
- Положите на котлетку, помидор, авокадо ломтики, красный лук, полить соусом по вкусу
- Положите все на лист капусты или зеленого салата, оберните еще лдним или двумя листочками, разрежьте пополам и подавайте!
Приятного аппетита!