Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
2 больших красных болгарских перца
4 столовые ложки оливкового масла
12 штук помидоров черри
банка оливок без косточки
4 чайные ложки сушеного базилика или трав для овощей (прованских трав)
соль,молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов;
2. Красный перец разрежьте пополам и удалите семена. Помидоры порежьте каждую пополам, оливки нужно нарезать тонкими колечками;
3. Поместите в каждую половинку перца по 6 половинок черри и нарезанные оливки. Посыпьте солью и специями, полейте 1 ст. ложкой оливкового масла каждый перчик;
4. Противень застелите пергаментной бумагой или фольгой. Выложите на него фаршированный перец;
5. Выпекайте около 25-30 минут (или пока помидоры размягчатся);
6. Посыпьте черным перцем по вкусу и подавайте.