Если не делали такую курочку еще, то обязательно попробуйте. Вкусно и просто. Только мяско пусть в специях минут 20-30 полежит для начала, а потом в молоко кипящее. Как только закипит - выключить и укутать. И чем дольше потом держать в молоке до практически полного остывания, тем вкуснее.
Если не делали такую курочку еще, то обязательно попробуйте. Вкусно и просто. Только мяско пусть в специях минут 20-30 полежит для начала, а потом в молоко кипящее. Как только закипит - выключить и укутать. И чем дольше потом держать в молоке до практически полного остывания, тем вкуснее.
Читать полностью
Мне кажется и в обед можно, а про ужин сомневаюсь, грудка получается очень сочная. Молоко не свернется. После укутать кастрюлю и дать остыть. Затем дать стечь молоку, откинув на дуршлаг. Сейчас почитала в сети некоторые рекомендуют поварить в молоке, т.к. боятся сальмонеллеза, может это правильно.