Куриная грудка в молоке

Если не делали такую курочку еще, то обязательно попробуйте. Вкусно и просто. Только мяско пусть в специях минут 20-30 полежит для начала, а потом в молоко кипящее. Как только закипит - выключить и укутать. И чем дольше потом держать в молоке до практически полного остывания, тем вкуснее.

Тэги:  кулинария

Рейтинг:  +13
Шурав54
7 августа 2013 года 5 110 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриная грудка в молоке
Тэги: кулинария

Если не делали такую курочку еще, то обязательно попробуйте. Вкусно и просто. Только мяско пусть в специях минут 20-30 полежит для начала, а потом в молоко кипящее. Как только закипит - выключить и укутать. И чем дольше потом держать в молоке до практически полного остывания, тем вкуснее. Читать полностью
 


Дневник Шурав54:



Комментарии:

7 августа 2013 года
0
Интересный вариант. То есть не варить, фактически?

7 августа 2013 года
0
Да, томить.

7 августа 2013 года
0
удивительный рецепт. никогда не пробовала. молоко от специй не свернётся?

7 августа 2013 года
0
А по системе подходит или только утром?

7 августа 2013 года
0
Мне кажется и в обед можно, а про ужин сомневаюсь, грудка получается очень сочная. Молоко не свернется. После укутать кастрюлю и дать остыть. Затем дать стечь молоку, откинув на дуршлаг. Сейчас почитала в сети некоторые рекомендуют поварить в молоке, т.к. боятся сальмонеллеза, может это правильно.

8 августа 2013 года
0
ооо спасибо за совет .

7 августа 2013 года
0
о да! во рту тает!!!!

7 августа 2013 года
0
Первый раз читаю такой вариант...попробую,обязательно!

23 августа 2013 года
0
Класс, обязательно попробую!!!

10 июня 2016 года
0
Я когда-то делала. Ела, правда, с опаской, но оказалась вполне готовая, не сырая.


Оставить свой комментарий
B i "