Нагреть духовку до 150С. Сначала смешать сухие ингридиенты, затем все вместе. Слегка смазать маслом бумагу на противне. Ложкой сделать около 24 печенек. Выпекать 20 мин
77 ккал Б-2,5г, Ж-3г, У-15,6г, клетчатки-1,2г
Я делаю и другой рецепт: 1стак овс. хлопьев; 1 стак овс. муки; 1 банан; 1 яблоко большое; немного изюма и корицы - выпекать до зарумянивания. Вкуснота и никаких жиров!
Я тоже обязательно приготовлю печенье. Спасибо за рецепт. по похожему рецепту я готовлю домашние батончики-мюсли, но там еще добавляю сливочное масло и побольше меда. Еще раз спасибо за рецепт.
Расскажу как я сделала это печенье. Поскольку мы держим пост,белки ложить нельзя. Я налила немного водички,думала они склеятся.Печенюшки не склеивались,поэтому я просто разложила на протвень,слоем где то в 1см и поставила в духовку.Оно не пеклось,не румянилось ,в итоге я его вытащила и в расстройстве оставила на кухне,с мыслью подумать,что же с этого можно придумать,продукты все хорошие,недешевые. Утром не нашла ни крошки .Муж с сыном ложками !!! всё съели,Обязательно спеку после поста,думаю будет ещё вкуснее!!!
Я испекла печенье с белками. Думала, что на следующий день печенье без добавления масла сильно зачерствеет, но приятно была удивлена - печенье на следующий день показалось мне еще вкуснее ( а насколько оно полезно для желудка, кожи и волос я и не говорю!) Еще раз спасибо за рецепт, буду часто готовить это печенье (никак не могу отказаться от печеного).
Обожаю овсяное печенье...ммм
Спасибочки)