1 стакан клюквы, 0,5 стакана сахара, 15-20 гр. желатина, 2 стакана воды.
Из клюквы выжать сок. Выжимки клюквы и сахар с водой вскипятить, процедить. Добавить ранее выжатый сок и подготовленный желатин. Охладить, затем взбивать мусс до образования густой пены. Выложить в форму, охладить. Перед подачей к столу опрокинуть из формы на блюдо и полить подслащенным соком.
1 стакан клюквы, 0,5 стакана сахара, 15-20 гр. желатина, 2 стакана воды. Из клюквы выжать сок. Выжимки клюквы и сахар с водой вскипятить, процедить. Добавить ранее выжатый сок и подготовленный желатин. Охладить, затем взбивать мусс до образования густой пены. Выложить в форму, охладить. Перед подачей к столу опрокинуть из формы на блюдо и полить подслащенным соком.
Читать полностью
Пока нет комментариев.