Мусс клюквенный

1 стакан клюквы, 0,5 стакана сахара, 15-20 гр. желатина, 2 стакана воды.
Из клюквы выжать сок. Выжимки клюквы и сахар с водой вскипятить, процедить. Добавить ранее выжатый сок и подготовленный желатин. Охладить, затем взбивать мусс до образования густой пены. Выложить в форму, охладить. Перед подачей к столу опрокинуть из формы на блюдо и полить подслащенным соком.
Рейтинг:  +1
mivona
7 марта 2011 года 1 194 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мусс клюквенный
1 стакан клюквы, 0,5 стакана сахара, 15-20 гр. желатина, 2 стакана воды.
Из клюквы выжать сок. Выжимки клюквы и сахар с водой вскипятить, процедить. Добавить ранее выжатый сок и подготовленный желатин. Охладить, затем взбивать мусс до образования густой пены. Выложить в форму, охладить. Перед подачей к столу опрокинуть из формы на блюдо и полить подслащенным соком. Читать полностью
 


Дневник группы "Постные рецепты":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "