Салат Цезарь по Дюкановски

Салат Цезарь по Дюкановски Салат «Цезарь»




Рецепт: Игорь

Салат айсберг или романо (200г),
копченые куриные грудки (2шт),
гранулированные овсяные отруби (по вкусу),
сыр до 7% жирности (100г),
творожок мягкий обезжиренный 0% (100г),
лимонный сок (10г),
сыр пармезан (5г) — можно не добавлять,
горчица столовая (на кончике ч. ложки),
чеснок (1 маленький зубчик),
1/2 тушки анчоуса или кильки,
вода,
соль, перец по вкусу.

Салат тщательно вымыть и порвать на довольно крупные кусочки. Грудку нарезать крупным кубиком. Сыр натереть на мелкой терке.
Для соуса: творожок, лимонный сок и горчицу взбить погружным блендером, добавить чеснок и половину тушки анчоуса, пармезан потереть на очень мелкой терке в стружку и ввести в соус, тщательно перемешав ложкой, добавить воды чтобы соус стал жидким и легко выливался из ложки.
Сухую сковородку проколить, добавить немного воды и тертого чеснока, всыпать гранулированные отруби и жарить до золотистой корочки.
Выложить салат слоями: салатные листья, курица, сыр, соус (поливать ложкой), сыр.
Взяла на Дюкановском сайте, но копченную курицу хочу заменить замаринованной отварной.
Рейтинг:  +7
Люсякиса
9 августа 2013 года 2 44 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат Цезарь по Дюкановски
  Салат «Цезарь»
Рецепт: Игорь
Салат айсберг или романо (200г),
копченые куриные грудки (2шт),
гранулированные овсяные отруби (по вкусу),
сыр до 7% жирности (100г),
творожок мягкий обезжиренный 0% (100г),
лимонный сок (10г),
сыр пармезан (5г) — можно не добавлять,
горчица столовая (на кончике ч. ложки),
чеснок (1 маленький зубчик),
1/2 тушки анчоуса или кильки... Читать полностью
 


Дневник Люсякиса:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "