Вода 0,5 л
Мука 700 гр
1 ст растительного масла
Соль, перец
Начинки:Грибной фарш, Квашеная капуста жареная с луком. Лук жареный с морковью
В воде развести соль по вкусу, добавить перец, просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть эластичным. Расскатать тонкую лепешку толщиной
3 мм и диаметром около 20 см. На одну сторону положить приготовленную начинку тонким слоем, а другой стороной накрыть и хорошо залепить края чебурека, наколоть вилкой в нескольких местах. Форма большого плоского вареника. Жарить на растительном масле.
Вода 0,5 л Мука 700 гр 1 ст растительного масла Соль, перец Начинки:Грибной фарш, Квашеная капуста жареная с луком. Лук жареный с морковью В воде развести соль по вкусу, добавить перец, просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть эластичным. Расскатать тонкую лепешку толщиной 3 мм и диаметром около 20 см...
Читать полностью