Знаете, последний день выходной недели хочется отметить чем-то приятным и непритязательным, чтобы вся будущая рабочая неделя прошла легко и весело. Просмотр хорошего кинофильма и вкусная еда – два главных секрета моего воскресного дня перед трудовой неделей.
Сегодня мой выбор пал на «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту»(Мелир Стрип- восхитительна!) и приготовлению яиц-пашот с румяной чиабатой.
Признаться честно, я впервые готовила яйца-пашот и очень переживала за конечный результат моего эксперимента. Казалось бы, кинуть яйцо в кипящую воду, что может быть легче? Ну конечно! Это только кажется. Хотя, просмотрев в интернете множество советов на тему «как сварить яйцо-пашот» я смогла с первой же попытки весьма удачно освоить процесс приготовления(*мысленно себе аплодирую).
Но, просто сварить яйцо - не интересно. Мне хотелось его чем-то дополнить, и в голову пришла идея приготовления совершенно простого и вкусного завтрака. Яйца-пашот на подрумяненной чиабате с тушенным сладким перцем, томатами и грибами! Ох, друзья мои, это восхитительно!
Думаю, что теперь на работу я отправлюсь хорошо отдохнувшей и полной энтузиазма.
Как прошли Ваши выходные?)
Пока нет комментариев.