Девочки, ну подскажите не нарушу если на обед буду готовить вот такие блюда:
1. Капуста тушеная с курин. грудкой и помидоркой+овощ.салат.
2. Кабачки фаршированные куриным фаршем под сыром с лучком +овщ. салат+гречка
3. Фарширов. перец с курин фаршем в томате.
4. Фрикадельки (фарш+рис, в томате)!!! Нормально будет? А еще завтракаю кашей пшеничной. Можно?
Девочки, ну подскажите не нарушу если на обед буду готовить вот такие блюда: 1. Капуста тушеная с курин. грудкой и помидоркой+овощ.салат. 2. Кабачки фаршированные куриным фаршем под сыром с лучком +овщ. салат+гречка 3. Фарширов. перец с курин фаршем в томате. 4. Фрикадельки (фарш+рис, в томате)!!! Нормально будет? А еще завтракаю кашей пшеничной. Можно?
Читать полностью
Да всё по системе. Перец можно фаршировать не просто фаршем ,но и рис добавить только рис использовать любой кроме белого шлифованного, лучше пропаренный или бурый. ну а на завтрак хоть пешно хоть манку, завтрак без особых ограничений , на завтрак можно немного баловать себя, чтобы не сорваться.
Класснооо!надеюсь продержусь.Фарш буду говядина + свинина(без жира)!!!!!Нада теперь над вкусным ужином подумать.Так хочется схуднуть,да по быстрому!!!!
Мне хорошо помогали белковые ужины. Одно мясо или творог. Мясо есть без ничего как-то не очень лезет, но я отвариваю перекручиваю и заливаю бульоном с желатином как холодец немного так чтобы мясо перекрученное всё смочилось бульоном, и потом когда застынет есть его намного приятнее чем просто сухим куском давиться. А 100г бульона на ужин можно. Такой ужин хорошо насыщает и после 18ч до сна уже вряд ли проголодаешься. А вот фрукты и овощи длительного насыщения не дают. Но это у меня лично так может у кого-то и по-другому.
А овощи и фрукты насыщения нет,а если переем,то привес вместо отвеса