Творожный рулет на сахарозаменителе

Творожный рулет на сахарозаменителе Творожный рулет на сахарозаменителе.


Требуется:

творог (желательно маложирный или вообще обезжиренный) - 300-350 г,
печенье "Сладостея" без сахара – 200-250 г,
изюм 100 г. Можно любые цукаты,
заменитель сахара сукралоза 5-7 таблеток (в зависимости от желаемой сладости),
кокосовая стружка 50 г.

Способ приготовления:

В блендер помещаем творог и максимально измельчаем до пастообразного состояния. Выкладываем в чашу.

Печенье, предварительно поломав, также помещаем в блендер и перемалываем до состояния порошка. Затем смешиваем в блендере с творогом.

Добавляем заранее растворенный в небольшом количестве воды заменитель сахара ( у меня сукралоза Сладис Элит) и тщательно еще раз смешиваем до однородной массы.

Затем, когда масса будет готова, добавляем изюм и перемешиваем вручную, чтобы изюм равномерно распределился по всей массе.

Далее выкладываем на фольгу, сворачиваем в виде колбаски и на 1 час помещаем в морозильную камеру.

После достаем, разворачиваем наш десерт и обваливаем в кокосовой крошке.

Десерт готов, приятного аппетита!
Рейтинг:  +1
Alla90
13 августа 2013 года 28 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожный рулет на сахарозаменителе
  Творожный рулет на сахарозаменителе.
Требуется:
творог (желательно маложирный или вообще обезжиренный) - 300-350 г,
печенье "Сладостея" без сахара – 200-250 г,
изюм 100 г. Можно любые цукаты,
заменитель сахара сукралоза 5-7 таблеток (в зависимости от желаемой сладости),
кокосовая стружка 50 г.
Способ приготовления:... Читать полностью
 


Дневник Alla90:



Комментарии:

14 сентября 2013 года
0
На самом деле, очень вкусный десерт, можно к завтраку и с кофе с сукралозой))


Оставить свой комментарий
B i "