Творожный рулет на сахарозаменителе.
Требуется:
творог (желательно маложирный или вообще обезжиренный) - 300-350 г,
печенье "Сладостея" без сахара – 200-250 г,
изюм 100 г. Можно любые цукаты,
заменитель сахара сукралоза 5-7 таблеток (в зависимости от желаемой сладости),
кокосовая стружка 50 г.
Способ приготовления:
В блендер помещаем творог и максимально измельчаем до пастообразного состояния. Выкладываем в чашу.
Печенье, предварительно поломав, также помещаем в блендер и перемалываем до состояния порошка. Затем смешиваем в блендере с творогом.
Добавляем заранее растворенный в небольшом количестве воды заменитель сахара ( у меня сукралоза Сладис Элит) и тщательно еще раз смешиваем до однородной массы.
Затем, когда масса будет готова, добавляем изюм и перемешиваем вручную, чтобы изюм равномерно распределился по всей массе.
Далее выкладываем на фольгу, сворачиваем в виде колбаски и на 1 час помещаем в морозильную камеру.
После достаем, разворачиваем наш десерт и обваливаем в кокосовой крошке.
Десерт готов, приятного аппетита!