Кабачки(2 больших)вызревшие, очищенные от кожуры и семечек, кубиками,
морковь(3-4 крупные) на крупной терке,
перцы сладкие(3-4 крупных),
лук крупно нарезаю, помидоры.
Все обжариваю до полуготовности, смешиваю, добавляю соль, сахар и специи по вкусу, немного лим. кислоты, томатной пасты, немного охлаждаю и измельчаю в кухонном комбайне
Прямо из чаши комбайна раскладываю в прогретые в аэрогриле баночки(0,5 л.-7 шт), накрываю металлическими крышками и ставлю на 30 минут, температура - 150 градусов. Можно на 15 минут на 250, но тогда надо вынимать резинки с крышек.
Кто готовил икру, знает, что надо около 1часа стоять возле кастрюли, где кипит икра и постоянно ее помешивать, чтобы не пригорела. А она булькает как гейзер и по плите и даже на пол разлетаются капли икры. Икра получается изумительно вкусной и без особых проблем.
Уже вспомнила, где у меня лежат остатки кабачков.... помчалась к маме готовить))))
Мы щас в другом городе гостим, у родителей мужа....но я вернусь и сделаю))) Люблю икорку кабачиковую)))
У меня что то хреново получается отдыхать...все время в напряге)))
Сочувствую. держись. я оказываю тебе аморальную поддержку