Оу щит.

Клянусь, я пыталась, пыталась набрать 1400 ккал. Но жиры!! Получилось слишком много жиров :0. Я привыкла к тому, что всегда перебирала углеводов, потому и пытаюсь в последнее время есть много белков. А тут оказалось, что сыра я уже наела на все жиры, что мне можно, а потом ещё и придавила пирожком. Ну не есть же углеводы вечером, когда я уже осознала это, вот и пришлось пить молоко. Как же мне составить меню так, чтобы бжу было в норме ?

Рейтинг:  +5
clickie1996
13 августа 2013 года 181 85
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Оу щит.
Клянусь, я пыталась, пыталась набрать 1400 ккал. Но жиры!! Получилось слишком много жиров :0. Я привыкла к тому, что всегда перебирала углеводов, потому и пытаюсь в последнее время есть много белков. А тут оказалось, что сыра я уже наела на все жиры, что мне можно, а потом ещё и придавила пирожком. Ну не есть же углеводы вечером, когда я уже осознала это, вот и пришлось пить молоко... Читать полностью
 


Дневник clickie1996:



Комментарии:

13 августа 2013 года
0
clickie1996 пишет:
потому и пытаюсь в последнее время есть много белков.
Странно как-то пытаетесь
Одной молочной продукцией

13 августа 2013 года
0
Ну, я хотела орехов поесть, но там тоже очень много жиров :с . И в лососе, который есть. И в яйцах -_- .

13 августа 2013 года
0
В лососе не слишком много жиров. Да и есть другие виды морепродуктов, где жиры практически отсутствуют

13 августа 2013 года
0
Я беру консервированный, обычные морепродукты слишком дорогие.

13 августа 2013 года
+1
clickie1996 пишет:
обычные морепродукты слишком дорогие.
Свежая мойва - продукт непозволительный для Вашего бюджета?

13 августа 2013 года
0
Не знаю, сколько она стоит, не знаю, как выбирать, где покупать, вкусно ли это.

14 августа 2013 года
+1
мне кажется мойва замороженная в любом рыбном отделе есть, очень полезная рыбка! у нас в Сибири она стоит 44р\кг в супермаркете (1 евро) Думаю у вас, в Прибалтике, она вообще копейки должна стоить (ну или евроценты)

14 августа 2013 года
0
а мойва разве не жирная?

14 августа 2013 года
0
Смотря с чем сравнивать. Если с сыром российским - то вообще практически без жира

14 августа 2013 года
0
А если с лососём?

14 августа 2013 года
0
Приблизительно одинаково

14 августа 2013 года
0
Так тогда бесполезно её брать, я уж лучше вкусный лосось, чем непонятную мойву съем .

14 августа 2013 года
0
Вы говорили, что лосось Вам не по карману, вот я Вам предложила более дешевый вариант.

14 августа 2013 года
0
Я ем консервированный, он дешевле обычного.

14 августа 2013 года
0
Вот Вы мне объясните, каким образом продукт переработанный и упакованный может быть дешевле непереработанного и неупакованного?
Я вижу только один ответ - за счет снижения качества

14 августа 2013 года
+1
Качества? Что вы имеете ввиду? Что он тухлый? Да нет, цвет нормальный, вкус такой же, как у обычного. А стоит раза в 1.5-2 дешевле.

14 августа 2013 года
0
Почему именно тухлый? Используются обрезки, или животики, которые слишком жирные

14 августа 2013 года
+1
Но и в обычном лососе почти такое же содержание жиров.

14 августа 2013 года
0
Понимаете, указывается же среднее содержание жиров.
Я вела к тому, что лучше переплатить, но есть свежую рыбку, чем консервированную

14 августа 2013 года
0
Ну, для меня не лучше. Мне выдают на неделю 17,5 латов, и я должна экономить. Переплатить в два раза я не готова.

14 августа 2013 года
0
Ответ для ,
это вы сравниваете баночку в сколько-то грамм с ммм... таким же количеством грамм свежего?

14 августа 2013 года
0
В баночке 190г готового лосося. Она стоит 79 сантимов. Килограмм филе свежего, не готового стоит латов 8, насколько я помню. Выводы делайте сами.

14 августа 2013 года
0
интересно, кто-то из присутствующих будет конвертировать валюту и делать какие-то выводы? Я, пожалуй, нет

14 августа 2013 года
0
Не надо конвертировать. Цифры-то посчитать можно и в латах -__- . И понять, что выгоднее консервированный.

14 августа 2013 года
0
Ответ для ,
кстати, филе дороже тушки. Это я между прочим...
а в баночке от веса нетто нужно вычитать вес воды

14 августа 2013 года
+1
судя по данным из инета в лососе больше белка, но насчет консервированного не знаю

14 августа 2013 года
0
clickie1996 пишет:
И в яйцах
зато в белках яичных нет жиров; мое личное предпочтение: одно целое яйцо "вмешочек" и два белка ^_^

14 августа 2013 года
0
Но в них очень мало калорий, вроде. Придётся есть дофига яиц :0 .

14 августа 2013 года
0
тут надо посчитать и прикинуть, можно за прием есть три яйца (одно целое и два белка вместо двух целых), можно четыре (два целых и два белка вместо трех целых), будет по бжу нормально и по деньгам не дорого, только ходить покупать чуть чаще или чуть большее количество

14 августа 2013 года
0
А можно ли так часто есть яйца? И куда девать желтки :с ?

14 августа 2013 года
0
ну, конечно, не одними яйцами жив человек, но как вариант всяко лучше жирного сыра в больших количествах, или того же пирожка
выбрасывать...

14 августа 2013 года
0
Выбрасывать не хочется, денег стоит же ._. .

13 августа 2013 года
+2
кушать не такой жирный сыр))) ну или как вариант кисломолочку кушать с низким содержание жира... молоко 3,2 заменить на 1,5 или какой у нас процент самый маленький.... творог вместо 9% можно покупать 0,5%. Много белков и мало жира)))

13 августа 2013 года
0
Попытаюсь :з . А творог я всегда покупаю 0,5, этот зернистый - просто аналог домашнего сыра. А молока я такого нежирного не видела :с .

14 августа 2013 года
0
сейчас сыр "Олтермани"9%-ный есть в продаже

13 августа 2013 года
0
во-первых, составлять меню заранее. с вечера на следующий день, что бы не было "вдруг оказалось"
во-вторых, уменьшить жирность продуктов и изучать их состав, опять таки заранее.

продолжая первый пункт, могу посоветовать сначала считать три основных приема пищи, а потом в перекусах "добирать" нужные элементы.

13 августа 2013 года
0
Не всегда так получается. По некоторым причинам.
Это да, лоханулась я сегодня .

Спасибо, постараюсь.

13 августа 2013 года
0
вопрос в догонку: а вы вегитарианка?

13 августа 2013 года
0
Нет.

13 августа 2013 года
+1
Ну да качество жиров не очень. Я к тому, что у тебя только насыщенные. Уменьши существенно количество сыра и молока. Добавь овощей свежих и фруктов. и Белка нежирного(курин.грудки, рыбу и морепродукты, говядину). И обязательно растительного масла, хотя бы 1 ст. ложку в салат

13 августа 2013 года
0
Хорошо, я сегодня просто была в поездке, покупала всё в магазине, что можно сразу съесть.

Не люблю салаты :с .

14 августа 2013 года
0
тогда не в салат, а на готовую грудку (чуть остывшую) ложку масла полей, а овощи вприкуску, так сказать

14 августа 2013 года
0
А зачем масло-то? Мне итак много жиров, а тут ещё и это.

14 августа 2013 года
0
Растительные жиры нужны организму.

14 августа 2013 года
0
А где ещё они есть?

14 августа 2013 года
0
В оливках, в орехах

14 августа 2013 года
0
Я орехи ем иногда. Только в них слишком много жиров.

14 августа 2013 года
0
Ну и хорошо, такие жиры нужны организму.

14 августа 2013 года
0
Просто тогда на остальные места не останется.

14 августа 2013 года
0
Не ешьте много - 20 гр орехов - всего 10 гр жира

14 августа 2013 года
0
И там всего где-то 200 калорий, это слишком мало для такого количества жира, я же потом опять переберу.

14 августа 2013 года
0
В 20 гр меньше, чем 200 ккал. А чтобы потом не перебрать в общем числе надо включать в рацион крупы и овощи

14 августа 2013 года
0
Тем более, даже меньше. а крупы я итак собираюсь включить. И овощи. Хотела сегодня на завтрак овсянку, но съела тортик, чтобы не съесть его вчера.

13 августа 2013 года
+1
российский сыр заменить на рикотту или адыгейский.. молоко 1,5% брать, творог тоже 1-2% брать, пирожок выкинуть.. заменить грудкой куриной отварной или запеченой.. и все будет ок...
а воообще согласна с предыдущими ораторами - странное у вас меню...

13 августа 2013 года
0
Насчёт странного меню, я просто уезжала с утра до вечера в Литву, питалась в магазинах.

13 августа 2013 года
0
а ну тогда все ясно...

13 августа 2013 года
0
Ой,ой...в адыгейском 45% процентов жирности,в рикотте думаю не меньше(не помню на память)
А вот о выбрасывании пирожка 2 руками "За"

13 августа 2013 года
0
это в сухом веществе указан жир. в рикотте на 100 г 12 г жира, а в адыгейской 18.. а во всеми любимом российской - 25% жира. так что вывод очевиден. что лучше есть

13 августа 2013 года
0
Я знаю один сыр с 10% жира, постараюсь его найти.

14 августа 2013 года
0
Platinumfox пишет:
25% жира
грамм? в процентах в российском все 50 (в сухом веществе)
а в адыгейском меньше жиров, но также и меньше белков, так что... надо дальше изучать, имхо. Я вот брынзу маложирную (но при этом многобелковую) нашла, но она соленая, зараза, приходится в молоке вымачивать

13 августа 2013 года
0
А почему пирожок-то выбрасывать? Мне понравилось его соотношение бжу, у меня ещё на завтрашний обед один остался.

14 августа 2013 года
+1
пирожок жирненький, да и с курицей ли?... Если жира больше, чем белка - в топку!

14 августа 2013 года
0
Он не жареный, а печёный. И с курицей О_о . Он в отдельной упаковочке продавался.

Ну я не буду больше покупать.

14 августа 2013 года
0
а что хорошего в таком БЖУ?? жира куча, да еще и углей немерено.. хотя бы было бы что-то одно...

14 августа 2013 года
0
Углеводы у меня как раз недобраны, так что нормально. А вот с жиром буду что-то делать.

14 августа 2013 года
0
я к тому, что такие продукты, которые богаты одновременно и жиром и углями, не полезны... надо чтобы было либо много жира, но углей поменьше, либо наоборот

14 августа 2013 года
0
поддерживаю!

14 августа 2013 года
+1
убрать сыр, убрать галеты, добавить овощей, куро-грудь, фрукты, рыбу

14 августа 2013 года
0
смотря какие там галеты, в указанных автором жира нет

14 августа 2013 года
0
Если галеты убрать, я вообще без углеводов останусь. Овощи добавлю с фруктами. А рыба итак есть.

14 августа 2013 года
+1
несколько фруктов в день могут повысить количество углеводов до невероятных высот

14 августа 2013 года
0
Посмотрим :з .

14 августа 2013 года
0
угли можно добрать фруктами и овощами, а не непонятными галетами..

14 августа 2013 года
0
Почему непонятными О_о ? Обычные диетические галеты.

14 августа 2013 года
0
сыр убирайте, однозначно...белки - это белок яичный (ешьте яйца без жетлтка, 2 желтка в неделю-достаточно), тунец, креветки, сыр тофу (редкостная гадость, а куда деваться?), куриные грудки, бобовые и очень много творога обезжиренного.

14 августа 2013 года
0
Тунец дорогой, креветки тоже, тофу я в продаже не видела, филе куриное буду иногда брать, просто дорого, а сыр зачем убирать? Куплю 10-процентный.

14 августа 2013 года
0
куриная печень, кстати, не дорого, и готовится 5 минут

14 августа 2013 года
0
Но её же вроде можно только жарить?

14 августа 2013 года
0
я готовлю на воде - припускаю, так сказать

14 августа 2013 года
0
Не всё можно приготовить на воде.

14 августа 2013 года
+3
мой белковый день на БЖУ

14 августа 2013 года
+1
Классное меню, но слишком много разных продуктов. Я так просто не смогу, скоро школа, куда придётся носить еду в маленькой сумочке, да ещё и нужно успевать за 10 минут схомячить еду. А если на уроке задержат, так и за все пять.

Кстати, я стараюсь углеводы есть на завтрак и немного на обед, а на ужин стараюсь только белки. А у вас много дляч меня углеводов в ужине.

14 августа 2013 года
0
Там углеводы за счет овощей и фруктов. Я бы не сильно переживала на этот счет.

14 августа 2013 года
0
Но первый пункт всё же остаётся.

14 августа 2013 года
0
А протеин в каком виде? Я бы купила, бжу нравится его ._. .


Оставить свой комментарий
B i "