Кофейное утро, заряженное молодыми улыбками
Сегодня в нашем ресторане "Семейные традиции" официантов, барменов и меня, учили правильно готовить кофе
Ах, какая это приятная наука, ВКУСНАЯ и АРОМАТНАЯ!
Мы начали с выбора кофе, разобрали способы помола, и правильного приготовления кофе в профессиональной эспрессо кофеварке.
А потом начались чудеса с молоком!
Правильное и КРАСИВОЕ приготовление каппучино и латте
Первую чашеку каппучино сделал наш учитель-бариста, зарядил нас энергией утренней улыбки
Потом он показал нам мастерство плавного вливания взбитого молока под кофе, тонирование, и рисование кофейной пеной по молоку:
Девушка Юля, была довольна, ей досталась эта чашечка)
Дальше наш гуру колдовал над чашкой латте, оказывается, что правильный латте только в фарфоровой высокой чашке!
А теперь, учитель допустил и учеников, к освоению чудес:
Первая, чашка девушки Аллы, тоже с улыбкой!
Вот такое позитивно-кофейное утро!
Латте - во взбитую молочную пену, на дно, вливают эспрессо 5\1 , объем порции 180-220 мл.
Завтра же с утра, всем гостям, картины на каппучино рисовать
Это скорее, напиток для любителей молока)
Пойду-ка капучинно себе сделаю