Всем огромный привет!
Девочки, давно мечтаю о блендере, так как сейчас куча всяких интересных рецептов, и чтобы их приготовить часто нужен блендер.
Выбор просто огромный, с различными функциями и различным ценовым диапазоном. Заинтересовалась блендером, который у меня на картинке.
Вопрос в том, что я не знаю, какой лучше выбрать: стационарный или погружной? Какой из них более удобный, долговечный и прочее?
Очень надеюсь на ваши советы!
Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо!
Какой блендер наиболее удобен в использовании
Опрос завершен.
Стационарный
18
(22%)
Погружной
55
(67%)
Другое
9
(11%)
Всего проголосовало: 82
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
|
|
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
|
|
Как это будет выглядеть?
А в стационарном только пюрешки, да коктели делать можно, лук, например, он не измельчит.
фирма Филипс очень даже ничего
Выбирайте, ориентируясь на мощность прибора. Количество скоростей для меня роли не играет - использую 2-3 из имеющихся 10-ти.
Почитайте отзывы, чтобы оценить насколько "купол" ноги блендера удачно выполнен (владельцы некоторых моделей жалуются на то, что блендер не "затягивает" перемалываемые продукты под нож).
Очень желательно приобрести модель с железной чашей (или сразу докупить ее, они бывают в сервисных центрах), так как пластмассовые очень недолговечны.
Так как в стационарном суп взбивается лучше. Плюс на измельчение 2 литров супа-пюре в стационарном блендере (большая чаша) уходит пара минут, а погружным - замаешься. Время на помывку еще 1 чаши тратится меньше, чем на такое измельчение.
Когда выбирала были несколько требований: мощность (у меня 750), наличие венчика (чтобы миксер не покупать), погружённая часть должна быть металическая (чтобы не покрасилась и можно было использовать в горячих блюдах).
Раньше пользовалась погружным - занимает мало места, можно использовать в любой посуде.
Сейчас у меня стационарный - всегда на столе под рукой, есть возможность готовить большие объемы, разбиваеь более твердые продукты, не устает рука его держать, пока он что-то мелет есть возможность заниматься другими делами, из чаши ничего не разбрызгивается в стороны.
Оба - браун (Multiquick 5 MR530 и Multiquick 5 K700)
У меня много лет погружной много функциональный Braun , я довольна, мне хватает.
быстро и удобно мыть.
Мое мнение: нужен погружной, +комбайн для некоторых блюд. Те блендеры, что с верхней одевающейся крышкой часто ломаются, надо брать с нижней платформой.
у меня такой
хачу такой
выбирайте с металлической насадкой, так как с пластиковой не рекомендуют мельчить горячие продукты
Я бы советовала оба.
Погружной хорош для пюрирования))), приготовления майонеза, жидкого теста.
Стационарный - для коктейлей, пышного взбивания и тд
Теперь у меня 3-в-1 - миксер с венчиками, миксер с крюками для теста, блендер.