Запеченные куриные грудки со сливочным соусом

Запеченные куриные грудки со сливочным соусом Ингредиенты:

- 4 куриных грудки
- четверть стакана нарезанного зеленого лука
- стакан нежирных сливок
- 1 ст. л муки
- чеснок или чесночная приправа
- соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180-200 С и подготовить форму или посуду для духовки с бортами.
2. Смазать солью и чесночной приправой курицу, выложить в слегка смазанную маслом форму и поставить в духовку на 5-10 минут.
3. Смешать сливки с мукой, так чтобы мука растворилась и не образовала комки, добавить туда нарезанный зеленый лук.
4. Затем когда пройдет 5-10 минут, вынуть курицу из духовки и залить смесь сливок с луком, поставить обратно до приготовления (примерно 30 минут, это зависит от размера грудок)
5. Затем достать противень аккуратно при помощи ножа и вилки нарезать на крупные ломтики выложить на тарелку полить сверху сливочным соусом и подавать.

приятного аппетита!
Рейтинг:  +14
ангел-надежды
14 августа 2013 года 23 351 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запеченные куриные грудки со сливочным соусом
  Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- четверть стакана нарезанного зеленого лука
- стакан нежирных сливок
- 1 ст. л муки
- чеснок или чесночная приправа
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180-200 С и подготовить форму или посуду для духовки с бортами.
2... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

14 августа 2013 года
0
Я вижу вы с курицей любите экспериментировать)

14 августа 2013 года
+1
ага)) также как и с творогом

15 августа 2013 года
0
Распечатаю, дочке понравится ))

16 августа 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "