ЗАВТРАК:
1. Омлет с кефиром
Яйца 3 шт
Кефир 1% - 50 гр.
Вода - 50 гр
Соль щепотка
2. Йогурт 0 %
3. Виноградный чай с сахарозаменителем
ЯБЛОКО (половина) - забыла что худею и съела.. е-мое
На середине вспомнила и перестала... Стыдно. И совесть мучает.
ОБЕД:
1. Куриная грудка вареная (половина)
2. Куриный бульон, разбавленный водой.
3. Стакан воды
ПОЛДНИК
1. Отруби овсяные 1,5 ст. ложки
2. Куриная грудка вареная (половина)
3. Стакан воды
4. Йогурт 0,3 %
УЖИН
1. Йогурт 1 %
2. Шашлык из индейки (только мясо)
3. Вода 0,5 литра.
Девочки, нормально? Кефир я менее жирности не нашла... Поэтому разбавила его водой.
Обед и ужин добавлю позже.
P.S. На ужин планирую шашлык из свежайшей индейки... Только зарубили соседи по даче. Нашла рецепт на кефире. Вопрос такой, можно ли добавить в маринад лук? Но потом его выкинуть? Т.е. только промариновать в нем, а потом не жарить и выкинуть. Получается я съем только индейку, кефир и приправы...
Кефир я такой обычно и беру (правда, пью его мало) и спокойно худею.
Скоро поедем в Москву, там уже найду точно.
УРА!!! Значит у меня на ужин будет шашлычок!
А зачем бульон разбавлять водой?
А желтки, это для тех, у кого холестерин повышен вроде? А у меня на оборот ниже нормы намного...
А желтков можно только два потому, что в них много жира...наверное.
По крайней мере мне так из книги помниться.
А меню вкусное
Я сейчас на даче. У меня нет ни духовки, ни микроволновки... Как раз весь период Атаки приходится на дачу. Как заканчивается Атака едем в Москву.. Вот там я уже займусь кулинарными изысками...