Куриную грудку ( 200 гр ) измельчаем в фарш, добавляем 1 куриное яйцо, специи по вкусу и половину натертого твердого сыра.
Хорошо перемешиваем. Это основа для нашей пиццы, которую используем вместо теста
Выкладываем в форму для пиццы.
Второе яйцо взбиваем со специями и добавляем тертый на крупной терке кабачок, мелко рубленную любимую зелень ( я использовала базилик и петрушку) и оставшийся тертый сыр.
Выкладываем на нашу основу, сверху украшаем фетой, ломтиками помидоров и (по желанию) можно сверху также присыпать сыром.
Девочки, сегодня сделала - супер! У меня калорийность получилась 85,6 на 100г. Немного изменила: кабачков взяла 200г, сыра 80г ( треть в курицу, треть в кабачки, треть сверху), основу смазала столовой ложкой сметаны, яйцо только одно взяла ( желток в кабачки, белок в курицу), на кабачки помидор кружками положила, сверху сыр и приправы. Пальчики оближешь, всем понравилось))
Спасибо огромное за рецепт
Не знаю как фотку вставить в коммент(
Спасибо огромное за рецепт
Не знаю как фотку вставить в коммент(