Телятина — 400 грамм,(можно из свинины, курицы, телятины или совмещать, самые похожие на магазинные по вкусу, когда фарш из одной курицы)
Куриное филе — 300 грамм,
Масло — 50 грамм,
Молоко — 120 — 150 мл.(зависит от плотности фарша)
Яйцо — 1 шт.,
Соль — 1 чай.лож., с горкой
1. На мясорубке пропустить замороженное мясо, затем, с добавлением молока, соли, мягкого сливочного масла и яйца, взбить блендером до однородной массы.
2. Фарш должен быть мягким и мелким и не падать с ложки, если же фарш плотный добавляйте по чуть-чуть молока.
3. Скатать наши сардельки плотно в пищевую пленку, завязать на узелки в концах...
4.проварить в хорошо подсоленной и кипящей воде 25-35 минут.
*если вам больше нравится цвет сарделек и сосисок как в магазине (розовый) добавьте в фарш немного свекольного сока)))
отвариваю а потом обжариваю, и можно хот доги делать