Экзотический ужин)))

Экзотический ужин))) Взято с инета. Рассказ довольно обеспеченной женщины, которая частенько ездит по экзотическим странам.
И вот, вернувшись из Вьетнама рассказывает такую кулинарную историю:

Мы ездим часто, и одно из традиционных занятий во всех поездках - это прочувствовать весь колорит страны, через их традиционную кухню. И вот, уже перед отъездом, пошли мы с мужем в достаточно дорогой ресторан. Взяли меню, сидим рассматриваем незнакомые буковки. Ну и как обычно - ориентируемся в основном на цены. Вдруг ХОП...блюдо, а напротив цена -500 баксов. ОГО. Ну мы и подумали, что за 500 баксов - это будет что-то мега крутое, супер традиционное. Что, наверное, раз столько стоит - значит капец как вкусно. Подзываем официанта, тычем пальцем в строчку. Официант спешно убегает в сторону кухни, и через 30 секунд выбегает из дверей уже с поваром. Повар начинает вокруг нас прыгать и суетиться. Через 5 минут приносят большое, накрытое блюдо. Мы в предвкушении переглянулись. Шеф-повар с загадочным лицом потянулся к крышке блюда...мы затаили дыхание...смотрим на тарелку, а там - в залежах овощей, травок и пряностей... - ползает здоровая, сантиметров в 15, жирная гусенница. Бл...ь Мы конечно знали, где мы находимся и что ожидать от этих товарищей можно чего угодно. Но чтобы вот так откровенно... Пока мы недоуменно переглядывались с мужем и каждый в голове обдумывал увиденное - гусеница нагло стала жрать овощи, разложенные по тарелке. Такой наглости мы не ожидали. Муж, чтобы ему досталось хотьчто-то, неуклюже стащил с пока нетронутого угла кусок какой-то травины. Мы смотрели на гусеницу, повар смотрел на гусеницу, стоящий сзади официант тоже смотрел на гусеницу. Все молчали. А жирная тварь в то время сожрала уже почти половину овощей. Видимо от таких раскладов в голове у мужа происходили какие-то умозаключения, он думал, жрать хотелось, было жалко 500 баксов... и в момент, когда гусеница принялась за очередной кусок помидорины, муж резко взял вилку и ХЫЧ! Он решился. Ну, правильно - не пропадать же 500 баксам. Вилка вонзилась в голову гусеницы. Вслед за ХЫЧ послышался грохот падающего в обморок шеф-повара и изумленный писк официанта. Оказывается... Эта гусеница - очень редкое животное, которое выращивают до такого состояния лет 5-7. Стоит эта гусеница очень дорого. А едят - вовсе не её. Деликатесом считается то, что сожрав овощи, она тут же начинает... испражняться. И именно эти её испражнения и стоят 500 баксов и считаются жутким деликатесом! А муж её - вилкой в башню ХЫЧ. Повара откачивали и приводили в чувства очень долго. Нашему русскому человеку в голову не пришло бы жрать какашки гусеницы, еще и платить за это 500 баксов..."




ПРИЯТНОГО ВСЕМ УЖИНА

Тэги:  всяко-разно

Рейтинг:  +16
Наточка
15 августа 2013 года 175 26
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Экзотический ужин)))
  Взято с инета. Рассказ довольно обеспеченной женщины, которая частенько ездит по экзотическим странам.
И вот, вернувшись из Вьетнама рассказывает такую кулинарную историю:
Мы ездим часто, и одно из традиционных занятий во всех поездках - это прочувствовать весь колорит страны, через их традиционную кухню. И вот, уже перед отъездом, пошли мы с мужем в достаточно дорогой ресторан... Читать полностью
 


Дневник Наточка:



Комментарии:

15 августа 2013 года
+2

15 августа 2013 года
0
Как насчёт поужинать? мне не хочется...как то ярко картинка представилась, особенно
резко взял вилку и ХЫЧ!

15 августа 2013 года
+1
Нам бы на каждое блюдо по гусенице - может, помогло бы поголодать

15 августа 2013 года
0
Lena_Bond пишет:
Нам бы на каждое блюдо по гусенице - может, помогло бы поголодать
Мне достаточно прочитать, нееее, мне не надо гусеницу....

15 августа 2013 года
0
Lena_Bond пишет:
Нам бы на каждое блюдо по гусенице
Ну так в чём проблема?? Нужно только дать почитать это близкому человеку, (понятливому)

15 августа 2013 года
0
Ну, это тоже самое, что кофе лювак.
Процесс изготовления этого изысканного кофе заключается в следующем: циветы поедают свежие кофейные ягоды, которые в их желудках и кишечнике, за счет особых ферментов подвергаются обработке. Кофейные зёрна, которые естественным путём покидают пищеварельный тракт зверьков, сушатся на солнце, затем тщательно промываются, после чего вновь высушиваются на солнце и только потом обжариваются. Стоимость $100 за 100 г. Капец всему!!!!

15 августа 2013 года
0
тоже слышала про этот кофе, но несмотря на экзотичность пробовать бы не стала...

15 августа 2013 года
0
Ну вот кофе ещё куда не шло, оно высушивается, обжаривается, перемалывается и варится, столько обработки, а тут - саежевываленные с гусаницы

15 августа 2013 года
0

15 августа 2013 года
0
Я пока читала очень реалистично представила себе эту гусеницу, и думала в конце текста картинка именно ее, боялась даже опускать глаза ТУДА когда решилась, то хохотала от души.
Не поеду во Вьетнам, там гусеницами кормят

15 августа 2013 года
0
Худеющая Олька пишет:
Не поеду во Вьетнам
Я и до статьи не собиралась, теперь даже вьетнамскую кухню пробовать не буду

15 августа 2013 года
0
А я была во Вьетнаме...очень понравилось! правда, ели мы блюда европейской кухни.

15 августа 2013 года
0
Ну кому для антиаппетита не хватило рассказа, могу предложить такой арбуз


15 августа 2013 года
+1
едриттвою....

15 августа 2013 года
+1

15 августа 2013 года
+1
вот что мне было надо,чтобы перебить ночной аппетит.

15 августа 2013 года
0
Обращайтесь))))

15 августа 2013 года
+1
Оч-ч-ч-ч-ч-ень аппетитный ужин получился

15 августа 2013 года
+1

15 августа 2013 года
0
Блин, поужинали люди!

16 августа 2013 года
0
Ну и так бывает))) Для фигуры полезно

16 августа 2013 года
+1

16 августа 2013 года
0

17 августа 2013 года
0
Наточка пишет:
. А едят - вовсе не её. Деликатесом считается то, что сожрав овощи, она тут же начинает... испражняться. И именно эти её испражнения и стоят 500 баксов и считаются жутким деликатесом!

23 ноября 2013 года
+1
Очень позитивная история.

23 ноября 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "