Рецепт: Glamur4ik
Молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт.,
филе куриной грудки — 1 шт.,
чеснок — 2 зубчика,
сыр твердый — 50 г,
готовый соус из паприки (не острый),
несколько листиков базилика,
соль, черный молотый перец,
оливковое масло.
1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
4. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса. Скрутить рулетики, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.