как же ее называют...

папа купил очень аппетитную рыбку, не знаю как называется...там чисто брюшки продаются мясо красное, а чешуя на брюшке белая... не знаю можно ее есть или нет. как думаете?

Тэги:  дд, атака, еда

Рейтинг:  +4
ирина 19
16 августа 2013 года 302 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru как же ее называют...
Тэги: дд, атака, еда

папа купил очень аппетитную рыбку, не знаю как называется...там чисто брюшки продаются мясо красное, а чешуя на брюшке белая... не знаю можно ее есть или нет. как думаете? Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

16 августа 2013 года
0
Скорее всего семга или форель. Да это неважно. На диете Дюкана можно ЛЮБУЮ рыбу! Кушайте и худейте!

16 августа 2013 года
0
но на брюшке почти нет мяса,там же один жир

16 августа 2013 года
0
в том то и дело, там жира практически нет...))))

16 августа 2013 года
0
спасибо большое)))

16 августа 2013 года
0
Очень похоже на семгу. Она жирноватая, вообще-то. Лучше не увлекаться

16 августа 2013 года
0
ну я думаю что от одного кусочка запеченной в духовке рыбы ничего не будет)))я надеюсь))) естественно без масла, без соли...)))

16 августа 2013 года
+2
Насчет рыбьего жира:он состоит практически из полиненасыщенных жирных кислот, а они для нас - друзья.

16 августа 2013 года
0
вот цитата из книги Дюкана:"Среди рыбы выделяются достаточно высоким содержанием жира 5 разновидностей. Голубой оттенок кожи и маслянистый вкус позволяют отличать их от нежирных видов: сардина, тунец, лосось, скумбрия и сельдь. Но необходимо заметить, что даже эти 5 разновидностей содержат в себе не больше жира, чем простой стейк из говядины, и, самое главное, что жир этих рыб из холодных морей очень богат жирными кислотами омега-3, которые снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний."

16 августа 2013 года
0
)))

16 августа 2013 года
0
любую жирную и нежирную рыбу! а жирную побольше перед и во время кд! снимает неприятные симптомы и самочувствие улучшается))))))))

16 августа 2013 года
0
Любая красная рыба- это и вкусно и полезно. Ешь на здоровье... только смотри на количество соли.... регулируй этот компонент... а так рыба и море продукты в любом виде. Ешь на здоровье!

16 августа 2013 года
0
Любая рыбка нам в радость и для здоровья

16 августа 2013 года
0
где-то прочитала и врезалось в мозх...- любая самая жирная рыба постнее самого постного мяса не знаю, насколько правильно, но почему-то все время помню


Оставить свой комментарий
B i "