девчонки, кто на -60, помогите разобраться))!

Доброго (здаровьица ))) ) дня!
Девчонки, кто на системе-60, вот как конкретно понять - равноценный завтрак, обед и ужин? Это по грамможу или по насыщаемости? Сейчас жарко, если я еще на завтрак могу хорошо поесть, то уже в обед или на ужин хочется меньше и меньше. Как же быть силком себя заставлять или что? На весах очень медленно ползу вниз (по 100гр) а сколько вы? и какое примерное меню, ну так чтобы на заметку?
Очень жду вашей помощи!
Рейтинг:  +6
Элиф-Виктория
16 августа 2013 года 3 249 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru девчонки, кто на -60, помогите разобраться))!
Доброго (здаровьица ))) ) дня!
Девчонки, кто на системе-60, вот как конкретно понять - равноценный завтрак, обед и ужин? Это по грамможу или по насыщаемости? Сейчас жарко, если я еще на завтрак могу хорошо поесть, то уже в обед или на ужин хочется меньше и меньше. Как же быть силком себя заставлять или что? На весах очень медленно ползу вниз (по 100гр) а сколько вы... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета "-60" Екатерины Миримановой":



Комментарии:

16 августа 2013 года
+1
Так это же хорошо, что вес уходит медленно. Ведь что быстро уходит.,то так же быстро приходит назад. А если медленно, то значит вы правильно рассчитали и сняли кал 300-400. Когда остановится, надо ещё немножко убрать калорий. И так до цели. А с диетой -60 можно жить вполне комфортно. У меня другой способ похудения. Но этот я тоже часто использую как запасной: съел что лишнее днём, ужин ищу в книге -60. К вечеру всё и выровняется.

16 августа 2013 года
0
Спасибо, а то я же думала, что не так что-то делаю.

TOK
16 августа 2013 года
0
приёмы пищи должны быть равноценны по граммам и примерно по калорийности у меня ужин не много слабее но порции стараюсь выдерживать

16 августа 2013 года
0
Спасибо большое

16 августа 2013 года
0
у меня и порции и каллорийность разные
На завтрак много, обед средне, ужин мало

17 августа 2013 года
0
+1 тоже так)

17 августа 2013 года
0
не могу скинуть ссылку....спамером называют...наберите сами в поисковике "Екатерина Мириманова: Рецепты к системе минус 60, или Волшебница на кухне" это книга с рецептами очень удобно.

17 августа 2013 года
0
Обеденный суп с мясом и овощами (а-ля борщ)

мясо (у меня говядина) - 0,5 кг
капуста - 1/4 большого вилка
помидоры - 4-5 небольших (больших меньше)
свекла - 1/2 небольшого плодаа - 1/2 небольшого плода
лук
морковь
по желанию можно добавить болгарский перчик.

Варим мясной бульон. Закладываем мясо в кипящую воду, туда же головку очищенного лука и целую морковь, солим, перчим и варим до готовности. У нас продают мясо только старых коровок, поэтому у меня ушло часа полтора. Через это время вынимаем из кастрюли лук и морковь и выбрасываем их.
Когда мясо практически приготовилось, на другой сковородке пассеруем лук с морковью, затем добавляем помидоры и тушим под крышкой до мягкости помидор. Если варите с болгарским перцем, то его тоже нужно положить вместе с помидорками.
Когда мясо приготовилось, вынимаем его, режем на порционные кусочки. А в бульон закладываем капусту. Как только капуста
Варим мясной бульон. Закладываем мясо в кипящую воду, туда же головку очищенного лука и целую морковь и варим до готовности. У нас продают мясо только старых коровок, поэтому у меня ушло часа полтора. Через это время вынимаем из кастрюли лук и морковь и выбрасываем их.
Когда мясо практически приготовилось, на другой сковородке пассеруем лук с морковью, затем добавляем помидоры и тушим под крышкой до мягкости помидор. Если варите с болгарским перцем, то его тоже нужно положить вместе с помидорками.
Когда мясо приготовилось, вынимаем его, режем на порционные кусочки. А в бульон закладываем капусту. Через минут пять в бульон добавляем тушеные на сковороде овощи.
Когда капуста сварится, добавляем в суп порезанное мясо и пробуем на соль, при необходимости подсаливаем.
Для нисестемщиков отдельно варим картошку и крошим ее уже в тарелки :wink:

P.S. на обед можно позволить себе заправить суп сметаной, майонезом или йогрутом, но не увлекайтесь

23 августа 2013 года
0
Спасибо, уже слюньки текут!

17 августа 2013 года
0
многие уже готовят в мультиварках- это и удобнее и вкуснее получается

17 августа 2013 года
0
Морковно-творожные котлеты: морковь-100 г, творог-40 г, яйцо-1 шт, соль. Морковь очистить, натереть на крупной терке, припустить в небольшом кол-ве воды, сварить до готовности. Когда смесь остынет, добавить соль, сырое яйцо, творог и перемешать.сформовать котлеты и выложить на противень с фольгой и запекать до готовности.
Сварим гречку (на чашку крупы – 2 чашки воды). Порежем луковицу полукольцами, я беру фиолетовую. Для мягкости вкуса - обдаю его кипяточком. Огурец свежий порежем тонкой соломкой, размером как полосочки лука. Готовую горячую гречку смешиваем с лучком и свежим огурчиком. Необычно? Да, но при этом диетично и очень вкусно! Мне нравится .
Рис с овощами:
150 гр Рис
1 помидор
1 морковь
1 зуб.чеснока
порее лук,соль,перец,
зелень.
Сначала тушу овощи 5-7минут,добавляю рис и на медленном огне варится.
Если 1 стакан Риса то добавляю 2 стакана воды.
При подаче посыпаю рубленную петрушку.
САЛАТ МОРКОВНЫЙ С ТВОРОГОМ
Для рецепта Вам потребуются:
- морковь - 2 шт.
- творог - 400г
- чеснок
- соль - по вкусу
- зелень
- йогурт
Натереть на мелкой терке морковь и тщательно растереть с творогом. Добавить йогурт, несколько долек чеснока, мелко порезанную зелень и перец,соль. Хорошенько перемешать.

23 августа 2013 года
0
Спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "