выкладываю очередной рецепт без выпечки. он наверно не особенно оригинален. это класическая шоколадная колбаса с мороженным внутри.
рецепт колбасы наверняка знают все
пачка масла(200гр)
банка сгущенки
какао по вкусу
и примерно 600-650гр печенья
мелко крошим печеньки в кастрюлю поливаем растопленным маслом, сыплем какао, льем сгущенку, но аккуратно(у меня никогда вся банка не уходит)какао я люблю побольше.
все смешивается в густую массу. дальше по класическому рецепту положенно сунуть в пакет, завернуть, покатать по столу(чтоб придать форму колбасы) и сунуть в морозилку.
в моем варианте нам понадобиться прямоугольная форма(у меня есть пластиковый лоток где я делаю слоеные салаты)и брикет с мороженным(я брала "48 копеек"такое трехцветное. форма застилается пищевой пленкой выкладывается часть массы, попытаться прижать еще по стенкам. в середину положить мороженко брусками. бока окончательно забить массой и сверху замазать остатками массы. главное делать все быстро и заляпать мороженное качественно. накрываем пленкой и утрамбовываем. и быстро в морозилку. для тех кто не в курсе, мороженко может оказаться сюрпризом
полить нарезанную колбаску сиропом(лучьше кисленьким)
наверное печенья?
*схватилась за сердце*
и это на сайте, посвященном похудению...!
масло, сгущенка, мороженное....
*сползла под стол в глубоком обмороке*
к системе -60 на завтрак нормальный вариант.я ела