Овощное рагу.50кал. на 100гр.

Овощное рагу с капустой и курицей 250г капусты брокколи 250г белокочанной капусты 200г шпината 1-2 куриных грудки 1сладкий перец соль 1. Снять с куриных грудок кожу, нарезать филе кубиками. 2. Капусту крупно нарезать, перец порезать соломкой, брокколи разобрать на соцветия. 3. Выложить курицу в огнеупорную кастрюлю, подсолить, положить овощи, влить воду так, чтобы она полностью их покрывала. 4. Довести рагу до кипения, затем посолить, снизить огонь и тушить овощное рагу с капустой и курицей до готовности около 40 мин. На 100г. до 50ккал.
Рейтинг:  +8
ОРХИДЕЯ-33
19 августа 2013 года 2 69 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Овощное рагу.50кал. на 100гр.
Овощное рагу с капустой и курицей 250г капусты брокколи 250г белокочанной капусты 200г шпината 1-2 куриных грудки 1сладкий перец соль 1. Снять с куриных грудок кожу, нарезать филе кубиками. 2. Капусту крупно нарезать, перец порезать соломкой, брокколи разобрать на соцветия. 3. Выложить курицу в огнеупорную кастрюлю, подсолить, положить овощи, влить воду так, чтобы она полностью их покрывала. 4... Читать полностью
 


Дневник ОРХИДЕЯ-33:



Комментарии:

19 августа 2013 года
+1
Я сегодня тоже овощное рагу готовила, но из других овощей.


Оставить свой комментарий
B i "