Ингредиенты:
Тесто:
- 1 стакан воды
- 1 стакан муки
- 100 г сливочного масла
- 4 яйца
- щепотка соли
(Из данного количества теста у меня получились 4 коржа)
Крем:
-яйца - 2 шт.
-сахар - 150 г
-крахмал - 5 ст.л.
-молоко - 350 мл
-слив. масло - 300 г (комнатной температуры)
-ванильный сахар - 1 пакетик
Приготовление:
1. Первым делом на бумаге нарисовать контуры будущего торта, чтобы все коржи у нас были одинаково размера.
2. Заварное тесто сначала выложим по контуру. Насадка с круглым отверстием.
3. Затем полоски вдоль (я нарисовала внутренние полоски, но, как оказалось, слишком частые они у меня получились, поэтому рисовала тестом уже "на глаз")
4. Затем полоски поперек.
5. Выпекаем в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания.
Следующий корж автор предлагает делать уже по другому. Вторые полоски должны быть косыми.
(у меня получились 4 коржа). Автор предлагает фрукты положить в отверстия, а сверху намазать кремом. Я сначала намазала кремом, а затем сверху выложила нарезанные фрукты - вишня, бананы и персики.
На верхний корж выложить фрукты (груши, персики, бананы и черешню). Поставить в холодильник для пропитки и застывания крема.
Автор пишет что не хватало кислинки и бананы там вообще не понравились (мне все хватило и бананы были к месту)...
Можно еще и киви добавить (для цвета).
Приятного чаепития!
Постыдились бы просто тупо передирать из инета рецепты !!!
Вот оригинал :
Ставили бы или ее фото, или СВОЁ !!!
h ttp://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=132181.0
Обсуждение закрыто
Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.