День два

Привет!

Второй день, полет нормальный)
У меня мини достижение - 2000 минут с Найки, дали какой-то badge очередной и бонусную тренировку, кажется, йогу)
Сегодня делала Razor sharp из Get lean


Начала пить дрожжи, мама давно про них говорила, заодно может быть лицо получше станет, от всех этих нервов повылазила всякая пакость

Люди! Дайте человеческий рецепт Цезаря, пожалуйста, хочу не могу))
Рейтинг:  +24
Caricia
20 августа 2013 года 1 260 21
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru День два
Привет!
Второй день, полет нормальный)
У меня мини достижение - 2000 минут с Найки, дали какой-то badge очередной и бонусную тренировку, кажется, йогу)
Сегодня делала Razor sharp из Get lean
Начала пить дрожжи, мама давно про них говорила, заодно может быть лицо получше станет, от всех этих нервов повылазила всякая пакость
Люди... Читать полностью
 


Дневник Caricia:



Комментарии:

20 августа 2013 года
+1
Марио, а что с цезарем не так у тебя? Салат романо, заправка с чесноком и вустерским соусом, крутоны и белок. Плюс пармезан в заправку и на посыпку

20 августа 2013 года
+1
Марио?
Не везет всегда на адекватные рецепты, поподробнее можно, Наташ?
мерси заранее)

20 августа 2013 года
+1
Андроид, гад, дурака валяет
Ща, солнц, перейду на ноут - напишу

20 августа 2013 года
+6
короче, заправку можешь сделать сама, можешь воспользоваться обычным майонезом.
Сама: лепишь по любому получающемуся рецепту домашний майонез с добавлением чеснока и вустерского соуса. Нет соуса - пошел он нафиг. Я его в Мск днем с огнем найти не могу, когда надо, так что это вполне вероятно. Плюс хорошая такая щепотка пармезана. Так же можешь добавить анчоусы, но я делаю без них - у мужа рыбноаллергия, получается не менее вкусно.
Если майо готовый - просто добавь в него чеснок давленый по вкусу и мелко натертый пармезан, ну, соус - если найдешь, пару капель.
Салат романо (ромэн, выглядит как пекинка в "початках", тока темно-зеленый) вымыла, высушила, порвала руками. Почему романо - у него свой вкус есть, такой особенный, короче, лучше его, но на безрыбье и айсберг сгодится. Заправила салат, выложила горкой, поверх нее белок - курву чи креведко чи лососятину. Потом крутоны накидай и сверху еще пару щепоток пармезана.

20 августа 2013 года
+1
курву чи креведко чи лососятину
Это что?? поняла, конечно, но клаааасс))

20 августа 2013 года
+1

20 августа 2013 года
+1
Наташа, как дела у тебя? Марина, извини, что в твоем посте, но уж больно давно Наташу не видела

21 августа 2013 года
0
как белка в колесе В конце сентября поспокойнее будет

20 августа 2013 года
+1
А вообще я уржалась девки, с ваших комментов.

21 августа 2013 года
0
Ггг, наслаждайся

21 августа 2013 года
+1
энтот коммент забрала в избранное. Уж больно рецепт душевный

21 августа 2013 года
+1
Воооот, и я о чем))
Как дела?)

21 августа 2013 года
+1
работаем)

21 августа 2013 года
+1
Скоро запуск уже?))

21 августа 2013 года
0
Мариш, в сентябре. Вроде как и скоро, но и не прям щас))

21 августа 2013 года
+1
Малышка пишет:
домашний майонез с добавлением чеснока и вустерского соуса. Нет соуса - пошел он нафиг.
Я вместе этого труднонаходимого соуса в заправку добавляю по капельке темного бальзамического уксуса, лимона, лукового порошка, имбиря и перца и совсем чуть-чуть мускатного ореха. Лёхкая-лёхкая пикантность появляется.

21 августа 2013 года
0
Слу, а без майонеза никак?

21 августа 2013 года
0
ну на йогурте попробуй с теми же добавками, но за результат не ручаюсь

23 августа 2013 года
0
Ты молодец

А дрожжи зачем пить?

24 августа 2013 года
0
там много витаминов группы В

24 августа 2013 года
+1
о как......не знала


Оставить свой комментарий
B i "