Экспресс буженинка.


Ингредиенты
2 кг свиного филе (без костей )
2 столовые ложки майонеза 2
лавровых листа 3 шарика душистого перца
1 чайная ложка майорана 1 / 3 стакана соли 1 чайная ложка перца
1 столовая ложка сахара
4 зубчика чеснока
2,5 литра воды
Способ приготовления: Налейте воду в кастрюлю с толстым дном. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок. Кипятим все, и даем остыть. В холодный маринад кладем свинину( или любое другое мясо) и доводим до кипения. С этого момента, варить 5 минут и снять с газа. Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 минут. Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось. Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике.
PS. Вы можете использовать любое другое мясо: (свинина ветчина, грудь индейки).
Я делала из грудки большого бройлера(без кожи), получилось очень вкусно. Только делала без майонеза.
Рейтинг:  +8
ОРХИДЕЯ-33
21 августа 2013 года 16 97 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Экспресс буженинка.
Ингредиенты
2 кг свиного филе (без костей )
2 столовые ложки майонеза 2
лавровых листа 3 шарика душистого перца
1 чайная ложка майорана 1 / 3 стакана соли 1 чайная ложка перца
1 столовая ложка сахара
4 зубчика чеснока
2,5 литра воды
Способ приготовления: Налейте воду в кастрюлю с толстым дном. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок. Кипятим все, и даем остыть... Читать полностью
 


Дневник ОРХИДЕЯ-33:



Комментарии:

21 августа 2013 года
0

22 августа 2013 года
+1
представила какая вкуснятина!Я как раз разморозила грудку петушиную, вот и приготовлю.


Оставить свой комментарий
B i "