Ингредиенты:
горох - 750 г мука - 150 г подсолнечное масло - 4 ст. л. сахар - по вкусу соль - по вкусу
Что делать:
Горох отварить до мягкости и, не сливая остатков воды, растереть, добавив 0,5 стакана пшеничной муки на 750 г горохового пюре.
Из полученного теста сформировать оладьи, обкатать в муке и выпечь на сковороде на растительном масле.
Ингредиенты: горох - 750 г мука - 150 г подсолнечное масло - 4 ст. л. сахар - по вкусу соль - по вкусу Что делать: Горох отварить до мягкости и, не сливая остатков воды, растереть, добавив 0,5 стакана пшеничной муки на 750 г горохового пюре. Из полученного теста сформировать оладьи, обкатать в муке и выпечь на сковороде на растительном масле.
Читать полностью