Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Сыр твердый — 50 г (натереть)
Яйца — 2 шт.
Панировочные сухари — 50 г
Соль, перец по вкусу, другие добавки по желанию (например, чеснок)
Масло для жарки
Мята (пара листочков для пикантного вкуса) или другая зелень (например, петрушка) — по желанию — на любителя
Приготовление
Баклажаны вымыть, очистить, нарезать крупно. Опустить в кипящую подсоленную воду, варить после закипания 4-5 минут.
Откинуть на дуршлаг, придавить сверху, чтобы не только слить воду, но и слегка отжать баклажаны.
Измельчить баклажаны в комбайне или блендером до однородного пюре.
Добавить к баклажанам яйцо, панировочные сухари, соль, перец, мяту или другие добавки, хорошо перемешать.
Сформировать небольшие плоские котлетки, обвалять в яйце, затем в сухарях.
Обжарить котлетки в горячем масле с двух сторон до золотисто-коричневого цвета
сыр и яйца - нужно что то одно или молочку или яйца.