вопрос

Девоньки подскажите баклажаны в кокой день можно?
Рейтинг:  +4
2903alina
21 августа 2013 года 118 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru вопрос
Девоньки подскажите баклажаны в кокой день можно? Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

21 августа 2013 года
0
В любой

21 августа 2013 года
0
баклажаны можно в любой день и не только их

21 августа 2013 года
0

21 августа 2013 года
+1
Спасибо,у меня есть рецептик с баклажанами -проверьте на белковый день-Баклажаны — 2 шт. больших
Сыр твердый — 50 г (натереть)
Яйца — 2 шт.
Панировочные сухари — 50 г
Соль, перец по вкусу, другие добавки по желанию (например, чеснок)
Масло для жарки
Мята (пара листочков для пикантного вкуса) или другая зелень (например, петрушка) — по желанию — на любителя
Приготовление
Баклажаны вымыть, очистить, нарезать крупно. Опустить в кипящую подсоленную воду, варить после закипания 4-5 минут.
Откинуть на дуршлаг, придавить сверху, чтобы не только слить воду, но и слегка отжать баклажаны.
Измельчить баклажаны в комбайне или блендером до однородного пюре.
Добавить к баклажанам яйцо, панировочные сухари, соль, перец, мяту или другие добавки, хорошо перемешать.
Сформировать небольшие плоские котлетки, обвалять в яйце, затем в сухарях.
Обжарить котлетки в горячем масле с двух сторон до золотисто-коричневого цвета

22 августа 2013 года
+1
Подходят, но жира наверно много будет, баклажаны любят масло,
сыр и яйца - нужно что то одно или молочку или яйца.

22 августа 2013 года
+1
Да, рецепт отличный , но не для диеты . Жирку многовато.

22 августа 2013 года
0
Я где то читала, что баклажаны перед жаркой нужно обмакнуть в взбитый белок-тогда масло не так тянет,может с котлетками тоже так попробовать? А рецепт взяла в копилочку на белковый день.Спасибо)

22 августа 2013 года
0
Ой, я так не заморачивалась. Набросаю все овощи(баклажаны, перец помидоры, лук, морковь , стручковая фасоль, что там еще...) перемешаю с какими нибудь укропами, петрушками и чесноком, солью в противень, можно добавить 2-3 стол. ложки растит. масла и закрыть фольгой. Всё! пусть стоит томится в духовке на высокой температуре час с небольшим. Достаёшь запеченые в собственном соку и польза и аромат! Можно половину сразу слопать, и никакого переедания...


Оставить свой комментарий
B i "