СЛОЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ

СЛОЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ Ингредиенты:

●баклажаны
●лук репчатый
●помидоры
●моцарелла

Приготовление:

Берем баклажаны, режем полосками по длине, обжариваем с двух сторон. Режем много лука и обжариваем вместе с помидорами, режем кубиками моцареллу. Можно отварную картошку использовать, или пюре. Все наши продукты мы перекладываем слоями.
Начинаем с баклажан: слой баклажан, сверху лук с помидорами, потом картошка и моцарелла. Следующий слой опять баклажаны, лук, картошка, моцарелла. Верхний слой должен быть моцарелла.
Отправляем в духовку на несколько минут, чтобы расплавился сыр.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +4
Я-ангел
22 августа 2013 года 10 114 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru СЛОЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ
  Ингредиенты:
●баклажаны
●лук репчатый
●помидоры
●моцарелла
Приготовление:
Берем баклажаны, режем полосками по длине, обжариваем с двух сторон. Режем много лука и обжариваем вместе с помидорами, режем кубиками моцареллу. Можно отварную картошку использовать, или пюре. Все наши продукты мы перекладываем слоями... Читать полностью
 


Дневник группы "Самые вкусные рецепты мира":



Комментарии:

22 августа 2013 года
0
люблю баклажанчики

22 августа 2013 года
0
Я тоже люблю , вот только на фото (на мой взгляд) все что угодно, только не баклажаны

22 августа 2013 года
0
упс


Оставить свой комментарий
B i "