Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Чередование каждый подбирает как ему удобно. У меня 1 к 1, многие делаю 2 на 2, чтобы готовить на пару дней, 5 на 5 - ИМХО, это уже жестко. 5 к 2 - это казуальная схема для тех, кому в общем-то худеть и не надо, а надо попытаться скорректировать фигуру.
Всем удачи и отвесов.
Чем радовать себя будешь сегодня после Атаки?
2 куриных бедра
лук-1шт
морковь-1шт
свежая капуста
болгарский перец-1шт
укроп
петрушка
томатная паста без сахара-1ст лож
соль,приправа для борща
лавровый лист
чеснок-1 зубчик
мясо довожу да кипения и сливаю первый бульон, затем заливаю мясо опять кипятком и варю минут 10. Затем посолить,дабавить приправу и положить овощи: морковь,лук,перец,капусту. Варить еще 15-20 минут, затем заправить томатной пастой.
Вконце положить лавровый лист,укроп,петрушку,чеснок. Пусть кипанет пару минут.
Чередуюсь 2/2 мне так нравится больше (сначала чередовалась 1/1, но готовлю обычно на несколько дней. Поэтому было не удобно делать, например овоще-мясные блюда. день ешь, день не ешь, третий день ешь - вроде уже не совсем "свежак").