Перехожу на Круиз))))

Ну вот и подходит к концу моя "Атака" - минус 1800 и это здорово!! Я перешагнула эти 70 кг ненавистные (сегодня весы показали 69,5), мой зад стал лучше выглядеть в шортах домашних, а то ношу их пока никто не видит - дочка не в счет она-то маму поймет .
И вот у меня вопросик: общаясь с девочками, на Круизе кто как чередует дни: 1/1, 3/3, 2/5, 5/5. Книжку про это прочитывала, вот интересно, как на практике. Знаю, что на 2/5 лучше уходит низ, но у меня пока и верх нуждается в минусах))
И сразу после Атаки начинать ЧБ день? Не БО?
Всем хорошего настроения и отличных отвесиков!!

Тэги:  Круиз, Дюкан

Рейтинг:  +6
СветочкаСветлана
22 августа 2013 года 204 19
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Перехожу на Круиз))))
Тэги: Круиз, Дюкан

Ну вот и подходит к концу моя "Атака" - минус 1800 и это здорово!! Я перешагнула эти 70 кг ненавистные (сегодня весы показали 69,5), мой зад стал лучше выглядеть в шортах домашних, а то ношу их пока никто не видит - дочка не в счет она-то маму поймет .
И вот у меня вопросик: общаясь с девочками, на Круизе кто как чередует дни: 1/1, 3/3, 2/5, 5/5... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

22 августа 2013 года
+1
После атаки - БО день.
Чередование каждый подбирает как ему удобно. У меня 1 к 1, многие делаю 2 на 2, чтобы готовить на пару дней, 5 на 5 - ИМХО, это уже жестко. 5 к 2 - это казуальная схема для тех, кому в общем-то худеть и не надо, а надо попытаться скорректировать фигуру.

22 августа 2013 года
0
Понятно, Спасибо!! я тоже думаю, что 5/5 это тяжко)))))

22 августа 2013 года
+2
Я чередую 1 к 1. Очень удобно, не голодно, разнообразно. Вес медленно, но уверенно ползет вниз. Главное не нарушать правил Круиза.
Всем удачи и отвесов.

22 августа 2013 года
0
Ясненько, спасибо!!

22 августа 2013 года
0
С первым днём КРУИЗА!!
Чем радовать себя будешь сегодня после Атаки?

22 августа 2013 года
0
Спасибо!!! Я соскучилась по салату из капустки и огурцов)))))))))))))) Уже слопала))) Еще лежат куринные котлетки на пару))) Еще вот какой нашла рецептик))
2 куриных бедра
лук-1шт
морковь-1шт
свежая капуста
болгарский перец-1шт
укроп
петрушка
томатная паста без сахара-1ст лож
соль,приправа для борща
лавровый лист
чеснок-1 зубчик

мясо довожу да кипения и сливаю первый бульон, затем заливаю мясо опять кипятком и варю минут 10. Затем посолить,дабавить приправу и положить овощи: морковь,лук,перец,капусту. Варить еще 15-20 минут, затем заправить томатной пастой.
Вконце положить лавровый лист,укроп,петрушку,чеснок. Пусть кипанет пару минут.

22 августа 2013 года
0
А зачем первый бульон выливать?

22 августа 2013 года
0
я если честно сама не понимаю , но многие готовят на втором бульоне, типа жирность уже не такая высокая

22 августа 2013 года
0
Я тоже первый бульон выливаю. Мне банально не нравится, что он жирный.

22 августа 2013 года
0
Я вот заметила. что вкусовые привычки меняются)) Я прям-честно-честно не ем сладкое и макароны наверное месяц, но меня на него уже и не тянет. Сейчас рука тянется не к солонке, а к соевому)).

22 августа 2013 года
0
Я варю без кожи и получается не так жирно.Я люблю нормальный бульончик.Да и супы я делаю не часто,жарко...

22 августа 2013 года
0
Я выбрала 1/1, мне очень удобно, не напрягает. если вчера были только белки, то сегодня ем кроме белков и салаты. Получается разнообразно и утомительно.

22 августа 2013 года
0
Ясненько!! Спасибо!!!

22 августа 2013 года
+1
С переходом на круиз

22 августа 2013 года
0
Спасибо!! Вперед к прекрасной фигуре)))

22 августа 2013 года
+1
поздравляю
Чередуюсь 2/2 мне так нравится больше (сначала чередовалась 1/1, но готовлю обычно на несколько дней. Поэтому было не удобно делать, например овоще-мясные блюда. день ешь, день не ешь, третий день ешь - вроде уже не совсем "свежак").

22 августа 2013 года
0
Спасибо!!)))) Ясно)))

22 августа 2013 года
+1
Я тоже в начале была на чередовании 1/1, сейчас на 2/2 так удобнее и экономит время.

23 августа 2013 года
0
Ясненько. спасибо большое!!)))


Оставить свой комментарий
B i "