Ингредиенты:
■ 1,5 стакана отварного риса
■ 200 г крабовых палочек
■ 1 банка (400 г) консервированной кукурузы
■ 350 г маринованных грибов
■ 3 отварных куриных бедрышка
■ 5 вареных яиц
■ 1 банка (400 г) ананасов
■ майонез
■ сметана
Укладывать составляющие слоями (каждый слой салата не промазывался, а смешивался перед укладкой с соусом сметана-майонез, либо в зависимости от остроты компонента только со сметаной или только с майонезом):
1- рис + сметана-майонез
2- нарезанные крабовые палочки + сметана-майонез
3- кукуруза + майонез
4- мелко нарезанное куриное мясо + сметана-майонез
5- маринованные грибы + сметана
6- измельченные на терке вареные яйца (оставить 2 яйца на украшение боков торта)
Поставить торт на ночь в холодильник, чтобы пропитался.
Затем снять кольцо формы, Украсить яйцом и нарезанными кусочками ананаса. Можно добавить веточки зелени.