Всем добрый вечер. Системой "- 60" интересуюсь давно, но пассивно -со стороны. И наконец я пришла к выводу что я готова вступить в ряды сторонников данной системы. Принцип понятен. Но один вопрос КАК БЫТЬ С УЖИНОМ. С завтраком все понятно- я встаю около 7 часов а ухожу на работу в 9 часов, так что завтракаю дома. С обедом тоже понятно - у нас на работе кафе и в его меню всегда можно подобрать блюда, рекомендованные данной системой. А вот с ужином уже проблема. С работы ухожу часов в 7 плюс 1 час в дороге и в итоге дома только в 8 часов вечера. Как быть? Совсем без ужина? Кто в такой же ситуации, подскажите как вы решили эту проблему.
Всем добрый вечер. Системой "- 60" интересуюсь давно, но пассивно -со стороны. И наконец я пришла к выводу что я готова вступить в ряды сторонников данной системы. Принцип понятен. Но один вопрос КАК БЫТЬ С УЖИНОМ. С завтраком все понятно- я встаю около 7 часов а ухожу на работу в 9 часов, так что завтракаю дома...
Читать полностью
Я работаю в ночь. Поэтому ужинаю на работе. Последние 3 месяца это 150-200 гр творога+ 100 гр йогурта +немного ванилина+ стевия. Хотя раньше я творог не ела...
можно кушать за 4 часа до сна (по системе так и получается, если ложится в 10), если ложитесь раньше, то тогда один выход - на работе, или уже в пути. придумайте что-нибудь, что можно кушать на ходу, например овощи какие-нить крупные и запеченные, фрукты, придется дома готовить, чтобы не терять время.
20 часов конечно поздно. Но я бы попробовала, но тогда сдвигайте сон. Обязательно следите за весом, если встанет или не дай бог прибавка, придется все таки рассматривать вариант 18 ну или хотя бы 19 часов. На работе совсем-совсем не получается ужинать?