Пирожное «Шоколад на кипятке»

Пирожное «Шоколад на кипятке» Рецепт: Юлия

Для меня это супер как вкусно) Даже сама не ожидала. Супер влажные коржи с кремом.

6 ст. л. сух. молока,
1 ст. л. крахмала,
1 яйцо,
1 ч. л. соды, ну, или пекарского порошка, но мне не нра его привкус, а сода не чувствуется за счет кипятка,
3 ч. л. какао,
80 мл молока,
80 мл крутого кипятка,
сах. зам.

Для крема:
смешать 0% фруктовый йогурт (вкусно с вишневым) с обезжиренным творогом + сах зам.

Все сухие ингредиенты смешать отдельно в миске. Молоко, яйцо и сах.зам взбить в блендере. В три захода добавить сухую смесь. Взбивая, готовое тесто вылить в миску и добавить кипяток. Все ложкой перемешать, вылить в форму и в духовку на небольшой огонь. Как приготовится, вынуть из формы. Разрезать пополам и густо смазать кремом. Накрыть второй половиной, и в холодильник.
Скажу сразу, верх у меня не очень красивый получается. Поэтому я когда вынимаю из формы, то меняю местами верх с низом) Низ то очень гладенький и красивый) Я делаю в силиконовых формах. Достается очень легко. Все) Лучше сразу много не делать. Я не удержалась и стрескала в

Взяла на Диет-Дюкан.
Рейтинг:  +7
Люсякиса
24 августа 2013 года 6 66 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пирожное «Шоколад на кипятке»
  Рецепт: Юлия
Для меня это супер как вкусно) Даже сама не ожидала. Супер влажные коржи с кремом.
6 ст. л. сух. молока,
1 ст. л. крахмала,
1 яйцо,
1 ч. л. соды, ну, или пекарского порошка, но мне не нра его привкус, а сода не чувствуется за счет кипятка,
3 ч. л. какао,
80 мл молока,
80 мл крутого кипятка,
сах. зам.
Для крема:... Читать полностью
 


Дневник Люсякиса:



Комментарии:

3 сентября 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "