БЕЛКОВЫЙ ТОРТ: на 100гр.: 88ккал. Б/Ж/У - 17/1,5/1,5

БЕЛКОВЫЙ ТОРТ:  на 100гр.: 88ккал. Б/Ж/У - 17/1,5/1,5 ингредиенты:

белки 8 шт.+ 1 целое яйцо,
куриное филе 4 шт или 800гр.
+ творог пастообразный обезжиренный 500-600 гр.
+ кефир 1% 50 гр. ( если творожная масса будет густовата)
+ петрушка, укроп по 10гр.
+ салатные листья 100гр. ( можно больше т.к. в них мало углеводов)
+ чеснок 4 дольки или 16гр.
+ соль, перец

взбиваем белки+1 яйцо, добавляем соль, перец и выпекаем на сухой тефлоновой сковородке ( чтобы блины хорошо отходили, лучше их делать по толще, поэтому можно добавить больше чем 8 белков), выходит от 6 до 9 блинов, в зависимости от толщины.

творожная начинка: в творог добавить кефир, зелень, чеснок, соль,
перец и перемешать до однородной массы.

курицу отварить( не больше 30 мин., чтобы не была жесткой), охладить и порезать на очень мелкие кусочки.

салатные листья помыть и тщательно обсушить на полотенце

заранее отложите самый удачный блин на верхушку.

теперь на плоскую тарелку выкладываем первый блин, смазываем творожной начинкой, сверху выкладываем курицу и накрываем салатными листьями, потом второй блин и по той же схеме.

Оставляем немного творожной начинки, чтобы смазать стенки торта. заматываем пищевой пленкой и в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

можно в творожную начинку добавить сыр типа Филадельфия 5%, будет вкуснее, но увеличится количество калорий и углеводов!
Рейтинг:  +5
Зоя Кошкина
24 августа 2013 года 5 85 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru БЕЛКОВЫЙ ТОРТ: на 100гр.: 88ккал. Б/Ж/У - 17/1,5/1,5
  ингредиенты:
белки 8 шт.+ 1 целое яйцо,
куриное филе 4 шт или 800гр.
+ творог пастообразный обезжиренный 500-600 гр.
+ кефир 1% 50 гр. ( если творожная масса будет густовата)
+ петрушка, укроп по 10гр.
+ салатные листья 100гр. ( можно больше т.к. в них мало углеводов)
+ чеснок 4 дольки или 16гр.
+ соль, перец... Читать полностью
 


Дневник Зоя Кошкина:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "