КАБАЧКОВЫЕ КЕКСЫ!!!

ПРИВЕТУЛЬКИ МОИ ХОРОШИЕ!!!


ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ РЕЦЕПТОМ КАБАЧКОВЫХ КЕКСОВ, ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!!!


Кабачковые кексы с ветчиной

300 г кабачков;
70 г копченой ветчины (копченого мяса, копченой колбасы, бекона);
70 г муки;
2 яйца;
1 ч.л. разрыхлителя;
соль.

Приготовление:

Кабачки при необходимости очистить от кожуры (если она жесткая).
Натереть кабачки на крупной терке, добавить маленькую щепотку соли, перемешать, оставить на 5-10 минут.
Ветчину очень мелко порезать.
Кабачки руками хорошо отжать от жидкости, ее будет довольно много, всю жидкость слить. К кабачкам добавить яйца, немного соли (не более 1/3 ч.л.).
Если ветчина очень солёная, можно соль не добавлять или добавить совсем немного на кончике ложки. Добавить разрыхлитель, муку, перемешать. Затем ветчину и снова перемешать.
Формочки смазать маслом, выложить в них тесто.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 15-25 минут.
Готовые кексы остудить.
Получается примерно 10 кексов.



ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ - ДОБАВЛЯТЬ ВЕТЧИНУ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, Я ДОБАВЛЯЮ ЗЕЛЕНЬ (ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ, УКРОП)


ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рейтинг:  +1
Svetlana 1989
25 августа 2013 года 2 26 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru КАБАЧКОВЫЕ КЕКСЫ!!!
ПРИВЕТУЛЬКИ МОИ ХОРОШИЕ!!!
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ РЕЦЕПТОМ КАБАЧКОВЫХ КЕКСОВ, ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!!!
Кабачковые кексы с ветчиной
300 г кабачков;
70 г копченой ветчины (копченого мяса, копченой колбасы, бекона);
70 г муки;
2 яйца;
1 ч.л. разрыхлителя;
соль.
Приготовление:
Кабачки при необходимости очистить от кожуры (если она жесткая)... Читать полностью
 


Дневник Svetlana 1989:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "