Брусничный пирог

Брусничный пирог Любимый брусничный пирог


Ингредиенты: Для теста: 200 г обезжиренного творога, 2 яйца, 4 ст. ложки растительного масла, чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли, 1 чайная ложка сахара, около 200 г муки.


Начинка: 1-2 яблока, 100-200 г брусники, 1 яйцо, 100 г маложирной сметаны, 2 ст. ложки сахара, 1 пакетик ванильного сахара.

Количество порций: 10

Kалорийность на 1 порцию: 220 ккал

Способ приготовления: Творог взбить с яйцами, маслом, солью и сахаром. Замесить тесто, постепенно добавляя муку вместе с разрыхлителем – до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук. Раскатать тесто в круг толщиной около 0,5 см. Сделать бортик, защипывая тесто по краям.

Приготовить начинку: яблоко разрезать пополам, удалить из него сердцевину и нарезать дольками. Приготовить заливку – взбить яйцо со сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Фрукты уложить на раскатанное тесто и залить заливкой. Выпекать 20-30 минут при 180 градусах.
Вот такой рецептик мне прислала Людмила Симиненко.
Рейтинг:  +12
Люсякиса
25 августа 2013 года 5 53 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Брусничный пирог
  Любимый брусничный пирог
Ингредиенты: Для теста: 200 г обезжиренного творога, 2 яйца, 4 ст. ложки растительного масла, чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли, 1 чайная ложка сахара, около 200 г муки.
Начинка: 1-2 яблока, 100-200 г брусники, 1 яйцо, 100 г маложирной сметаны, 2 ст. ложки сахара, 1 пакетик ванильного сахара.
Количество порций: 10
Kалорийность на 1 порцию: 220 ккал... Читать полностью
 


Дневник Люсякиса:



Комментарии:

25 августа 2013 года
+1
что-то новенькое попробую - отпишусь спасибо за очередную порцию похудения

25 августа 2013 года
0
Когда нибудь, изредка хотя бы можно себя побаловать?

26 августа 2013 года
0
Хороший рецептик )))


Оставить свой комментарий
B i "