Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Но я бы брала фасоль или нут - они вкуснее
пищевую, но от неё иногда остаётся привкус...
вызывают ощущение "вздутия" живота.
А варится действительно не долго
На работе у вас нет микроволновки?
На работе микроволновка есть, но только для разогрева. Я пыталась там каши варить и простенькие блюда делать (омлет, например) - получила взыскание....
Как-то так. Написала много, потому что может незамыленный глаз увидит что-то, что я пропустила, привыкшая к такому положению вещей.
1. Запаривать ее в термосе с ночи. Вы же чайник можете в комнату взять? Бульоном при такой истории запарить удастся только на работе (вскипятить бульон в микроволновке). Дальше все в термос и крышкой закатываем плотно.
Красная чечевица, по моим наблюдениям, разваривается шустрее зеленой (но тут нужно смотреть еще и на размер чечевицы: красная бывает более или менее крупной).
2. Готовить в выходной день суп-пюре из разваренной чечевицы (ну, там, с луком, сухой паприкой, сладкими перцами) и морозить его, разлив в порционные емкости. Потом берете с собой и на работе разогреваете.
А насчет плиты - у меня в квартире, которая находится в другой стране, есть дешевая индукционная плитка на 1 конфорку. Она весит как пушинка, а жидкости кипятит в момент. Она моментально остывает после готовки и ее можно почти сразу же вымыть и убрать в гардероб, например. С собой забрать потом, если будет переезд, тоже элементарно.
Конкретно я бы в такой ситуации приобрела ее и поставила в комнате. Массу проблем бы решила.
ну правда нет места, куда поставить. Мне и мультиварки хватает, когда я в выходной готовлю (на плите уже 2 года не готовила). И всё равно если готовить после 23 - в комнате будет пахнуть едой.
Ну так я про это и спрашиваю. Какая разница запаривать с вечера или с утра. Мне главное понять, не вредно ли это.
тут я согласна, зеленая варится дольше, я в любом бы случае красную запаривать стала, просто не хочу навредить себе. Поэтому решила посоветоваться, тут в группе полно людей, которые лучше разбираются в биологии и физиологии, чем я.
Я с мебелью своей переезжаю. Даже из города в город - плитка в данной ситуации катастрофу бы не вызвала
А зачем бульон-то? Вода же лучше....
Главное, что запаривать можно
ту же самую чечевицу с вечера засыпали, водичкой забулькали, на отложенный старт на нужное количество часов поставили - утром готова ваша чечевица
и ночью - никаких запахов
если не варить, жестковато получается, но ведь едим мы проростки пшеничные, то почему бы и нет
Мне разрешено только 3 яйца в неделю, и я их ем на завтрак в понедельник-вторник-среду (когда ем то, что приготовила в воскресенье).
Даже если я их додержу с воскресенья до четверга и пятницы (не пробовала раньше, боюсь отравиться), то весь необходимый белок в течение дня мне разрешенное количество яиц обеспечить не сможет.
За совет спасибо, но этот таракан взялся не на пустом месте. Моя подруга решила похудеть и пила какой-то гербалайфовский коктейль. Не стану засорять тему, но с тех пор у меня ужас перед подобными средствами..... Извините за эмоциональность, просто вспомнила и меня сразу накрыло....