Приготовила вчера запеканочку, получилась очень вкусная.
Ингредиенты:
Филе рыбы — 1 кг. (любой по вкусу и кошельку)
Яйца — 4 шт.
Луковица — 1 шт.
Рис — 0,5 ст.
Сливки жирные — 100 гр.
Соль, перец и другие специи – по вкусу
Приготовление:
Рыбное филе пропустить через мясорубку.
Яйца взбить с солью и приправами.
Рис отварить и добавить вместе с яйцами к рыбному фаршу.
Луковицу измельчить в блендере (или мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле – кому как больше нравится).
Сливки взбить.
Добавить в рыбный фарш измельченный лук и сливки.
Аккуратно перемешать и выложить в кастрюльку мультиварки, разровнять поверхность.
Готовить в режиме «Выпечка» 45 минут. После приготовления дать постоять еще минут 15, чтобы в рыбную запеканку впитался выделившейся сок.
Подавать запеканку горячей. (сегодня ела холодную, не менее вкусная)
Приятного аппетита!
Источник <http://menunedeli.ru/2012/07/kak-prigotovit-rybnuyu-zapekanku-v-multivarke-recept-s-foto/>
а рецепт неплохой)
Рецепт очень оригинальный!