Тушеная куриная грудка в кефире. Быстро и вкусно!

Тушеная куриная грудка в кефире. Быстро и вкусно! На 100гр. продукта:
Ккал: 85,7
Белки: 13,7 гр.
Углеводы: 1,4 гр.
Жиры: 2,6 гр.

Ингредиенты:
-куриная грудка 500гр;
-кефир 1% 250мл;
-зубчик чеснока 3шт;
-специи по вкусу.

Способ приготовления:

1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора.
4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока.
Рейтинг:  +18
Зоя Кошкина
29 августа 2013 года 17 224 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тушеная куриная грудка в кефире. Быстро и вкусно!
  На 100гр. продукта:
Ккал: 85,7
Белки: 13,7 гр.
Углеводы: 1,4 гр.
Жиры: 2,6 гр.
Ингредиенты:
-куриная грудка 500гр;
-кефир 1% 250мл;
-зубчик чеснока 3шт;
-специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3... Читать полностью
 


Дневник Зоя Кошкина:



Комментарии:

29 августа 2013 года
0
Просто и наверно вкусно, спасибо за рецепт надо попробывать

29 августа 2013 года
+1
Всегда пожалусто!

29 августа 2013 года
+1
Спасибо,утащила в избранное!

29 августа 2013 года
0
Не за что!


Оставить свой комментарий
B i "