Беру все в произвольных пропорциях Отруби пшеничные или ржаные, кунжутное семя или ( и) любые орешки, любые сухофрукты или фрукты свежие режу кусочками. Все заливаю фруктовым соком ( яблочным, сливовым, грушовым, ягодным, микс...) до густоты деревенской сметаны. Дать настояться 20-30 минут. Выложить на пергамент. Выпекать при 180 гр минут 20-30...
Читать полностью
Состав варьируется в зависимости от наличия продуктов в доме. Даю основу, а каждый может внести любимые составляющие. Не вспаханное поле для творчества
Испекла! За неимением пергамента воспользовалась силиконовыми формочками, но раскладывала тесто тонко. Тесто состояло из овсяных и ржаных отрубей, сухофруктов резаных мелко и воды с вареньем ( немного зазевалась и сок был выпит внуком ), кунжут забыла положить. Получилось такое вкусненькое "не поймешь что" . Завтра на работе угощу своих худеющих сотрудниц. Спасибо за рецепт, думаю, что он у меня надолго "пропишется"- люблю вечером чай с чем-нибудь некалорийным попить.....Спасибо!
Сок какой используете.. из пакетов ?
Я не уверена, что и сок сцепляет.