Капустные шарики или ленивые голубцы

девочки вот решила поделится, чем себя радую в БО
всё делаю на глаз( смотря сколько порций вам надо столько и берите)
фарш куриный
капуста белокочанная
лук
петрушка
приправа для курицы
яйцо
пол ст.л кукурузного крахмала
морковь
капусту мелко шинкуем.перемешиваем с фаршем (я делала примерно 50/50)
добавляем лук, яйцо, крахмал, соль специи, приправы по вкусу, можно добавить и чеснок, короче кто на что горазд
формируем шарики и варим в пароварке мне очень понравилось!!! и время приготовления занимает минут 10-15
Рейтинг:  +16
машааа
29 августа 2013 года 14 271 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Капустные шарики или ленивые голубцы
девочки вот решила поделится, чем себя радую в БО
всё делаю на глаз( смотря сколько порций вам надо столько и берите)
фарш куриный
капуста белокочанная
лук
петрушка
приправа для курицы
яйцо
пол ст.л кукурузного крахмала
морковь
капусту мелко шинкуем.перемешиваем с фаршем (я делала примерно 50/50)... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

29 августа 2013 года
0
очень понравился рецепт,после атаки обязательно попробую!!!!!

29 августа 2013 года
0
А я крахмал не добавляю... Иногда вместо капусты кладу шампиньоны. Очень вкусно !

30 августа 2013 года
0
я добавила крахмал т.к побоялась ,что развалятся ,но думаю можно и без него )))) и действительно !наша фантазия не знает границ))) можно добавлять всё ,что душе угодно

30 августа 2013 года
0
Спасибо за идею, надо попробовать...

30 августа 2013 года
0
А ещё... Капусту можно вначале -"припустить" слегка : залить кипятком и прогреть...Вот тогда -"шарики" будут нежнейшими .... И - в духовке готовить...

30 августа 2013 года
0
Капусту уже нашинкованную или целую залить кипятком?

30 августа 2013 года
0
нашинкованную
- ДА !!!

30 августа 2013 года
0
спасибо

30 августа 2013 года
0
можно итак но я не делаю ,просто смотрю,чтоб в пароварке она хорошо проварилась и всё

30 августа 2013 года
0
чтоб в пароварке

НУ , это на тот случай,у кого нет таковой ... В том и есть - естоящкк умени готовить: что-то изменять и переосмысливать...

30 августа 2013 года
0
Спасибо за идею, но можно и без крахмала обойтись, наверно.

2 сентября 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "