1 банка тунца (в масле или собственном соку) 1 яйцо 1 морковь 1 луковица 250 г творога любого
Способ приготовления
Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, с тунца слить половину масла, если он в собственном соку, слить всю жидкость. Смешать тунец, морковь, лук, творог, яйцо, переложить в форму для запекания, верх можно смазать сметаной, можно не смазывать, запекать 20-30 минут до золотистого цвета. Если нет тунца, можно использовать консервированный лосось, горбушу.
Количество порций: 4 Kалорийность на 1 порцию: 120 Ингредиенты 1 банка тунца (в масле или собственном соку) 1 яйцо 1 морковь 1 луковица 250 г творога любого Способ приготовления Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, с тунца слить половину масла, если он в собственном соку, слить всю жидкость...
Читать полностью
Пока нет комментариев.