Маринованные шампиньоны

- 1 кг шампиньонов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец

Шампиньоны отварить минуты 2.
Слить воду, и охладить, но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды, чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).

Хорошо перемешать, дать остыть до конца и поставить в холодильник

Грибочки готовы через сутки.
Рейтинг:  +4
Sladkoegka
30 августа 2013 года 2 63 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Маринованные шампиньоны
- 1 кг шампиньонов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец
Шампиньоны отварить минуты 2.
Слить воду, и охладить, но чтобы были ещё тёплыми... Читать полностью
 


Дневник Sladkoegka:



Комментарии:

30 августа 2013 года
0
а консервировать такие грибочки можно?

1 сентября 2013 года
0
Вот этого не знаю.Вообще побаиваюсь консервированных грибов.Люблю всё свеженькое,ведь шампиньоны всегда продаются.


Оставить свой комментарий
B i "