Салат "Корейский кабачок"

Салат "Корейский кабачок"
Ингредиенты:

3 кг кабачков,
0,5 кг моркови,
0,5 кг репчатого лука,
2 ст. ложки соли,
200 г сахара,
100 г растительного масла,
100 г 9% уксуса,
приправы (для корейской моркови),
2 головки чеснока.

Приготовление:

Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови. Лук мелко порезать. Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько пермешать, разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут.
Рейтинг:  +28
Ирина_Пятигорск
31 августа 2013 года 26 204 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат "Корейский кабачок"
  Ингредиенты:
3 кг кабачков,
0,5 кг моркови,
0,5 кг репчатого лука,
2 ст. ложки соли,
200 г сахара,
100 г растительного масла,
100 г 9% уксуса,
приправы (для корейской моркови),
2 головки чеснока.
Приготовление:
Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови. Лук мелко порезать... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

31 августа 2013 года
0

31 августа 2013 года
0
Интересный салат спасибо...забрала и даже может и приготовлю. Жаль только, в банке не видно, какой он

31 августа 2013 года
0
Скажите, а у кого нет такой приправы и не будет, чем заменить?

1 сентября 2013 года
0
Большое спасибо, Иринушка, за рецепт.

2 сентября 2013 года
0
А вот-такого я еще не видела

2 сентября 2013 года
0
Спасибо Классный рецепт ( люблю корейскую морковку) а с кабачком наверно еще лучше и вкуснее, попробуем!

2 сентября 2013 года
0
Конечно приправы дают особенный аромат, Хотя набор этих ингредиентов - сам по-себе и без приправ превосходно сочетается. Но возможны всякие варианты, Пикантность придаст и растолченные семена кориандра (кинзы), не помешает и чеснок. Но это на любителя. Мы живем на Кавказе, и лично мне нравятся блюда все-таки с более резкими вкусовыми ощущениями. А так, не ограничивайте себя рамками строгого рецепта. Творите, иногда делайте ошибки, главное от всей души и с любовью.

2 сентября 2013 года
0
Очень интересный рецепт! Спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "