Всем привет! Прошу совет у опытных "диетчиц" :)

Дело в том, что я, прочитав статью про 90-дневную диету, недопоняла углеводный день.
Многие в дневниках пишут, что ели пиццу (правда ли можно ее, там ведь будут к углеводам +жиры, +белки если начинка же). И тот же вопрос про кусочек торта на ужин (там ведь + жиры в креме, + белки из-за молочных продуктов и т.п.). То же и к мороженому относится (там же тоже и жиры, и белки, и углеводы)
Или нужно специально выпекать пиццы/торты по особым рецептам?
Рейтинг:  +7
Panther
31 августа 2013 года 242 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Всем привет! Прошу совет у опытных "диетчиц" :)
Дело в том, что я, прочитав статью про 90-дневную диету, недопоняла углеводный день.
Многие в дневниках пишут, что ели пиццу (правда ли можно ее, там ведь будут к углеводам +жиры, +белки если начинка же). И тот же вопрос про кусочек торта на ужин (там ведь + жиры в креме, + белки из-за молочных продуктов и т.п.). То же и к мороженому относится (там же тоже и жиры, и белки, и углеводы)... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

31 августа 2013 года
+1
в пицце тесто как в тонком лаваше и сверху овощи, я заменяю на тонкий лаваш и кабачковую икру - смазываю и сворачиваю рулетом, режу и ем.
пироженое можно любое даже магазинное

3 сентября 2013 года
0
Тоже делаю овошную пиццу и сыр не добавляю, Грузинский хлеб идеально под основу подходит.

3 сентября 2013 года
0
а я тоже ем лаваш с кетчупом и овощами (помидор, перец, зелень). а сегодня не удержалась и еще крабовых палочек добавила вкуснятина

4 сентября 2013 года
0
почитай лучше книгу про диету, там всё чётко расписано. вот скан про углеводный день https://www.diets.ru/album/1024397/

4 сентября 2013 года
0
Спасибо! Про пиццу вопрос отпал) Да и все подтвердили, что к пицце томатный соус/овощи делали.

Но вот с пирожным/мороженым вообще непонятно, как оно к раздельному питанию относится. Там то самое молочное + углеводы


Оставить свой комментарий
B i "