Традиционные бутерброды разных стран

Индия

Вада пав – популярная в Индии острая закуска, которая, по сути, является самсой с добавлением специй и чили.

Венесуэла

Арепа: сэндвич из толстого кукурузного хлеба, в который добавляется свинина, сыр и авокадо.

Сингапур

Кайа тост: бутерброд, основанный на смеси из кокоса и сахара, являющейся популярной в странах Юго-Восточной Азии, готовится на толстом ломтике белого хлеба. Иногда подаётся с добавлением яиц.

Китай

Жоу цзя мо ("мясной бургер") готовится на плоском хлебе со свининой (либо, в зависимости от региона, бараниной или говядиной), приправляется специями и перцем.


Донки бургер: хрустящая булочка под названием "хуочао" с добавлением ослиного мяса, латука, перцев.

Малайзия

Роти Джон: сэндвич-омлет с яйцами, луком, мясом (или рыбой).

США

Сэндвич с арахисовым маслом.

Польша

Запеканка – один из самых популярных польских фаст-фудов: плавленый сыр, грибы и мясо, заправленные зелёным луком и кетчупом, на половине разрезанного багета.

Япония

Якисоба-пан: булочку из-под хот-дога заправляют начинкой из жареной японской лапши (якисоба). Иногда сверху добавляется майонез и маринованный имбирь.


Кацу-сандо: мини-сэндвич с японской свиной котлетой (тонкацу) и рубленой капустой.

Вьетнам

Бан ми: сэндвич с мясом (чаще всего свининой или печёночным паштетом), маринованной морковкой, солёными огурцами и кинзой.

Германия

Гавайский тост представляет собой открытый сэндвич с ветчиной, плавленым сыром, вишней Мараскино и ананасом.


Меттбрётхен: булочка с луком и сырым свиным фаршем.


Фишбрётхен: хрустящая булочка с рыбой (чаще всего это маринованная сельдь) и сырым луком. Как правило, в рыбу кладут какую-нибудь начинку.


Леберкэссеммель: дословный перевод означает "печёночный сыр", однако на самом деле в этом бутерброде нет ни сыра, ни печени. Плетёную булочку со свининой, беконом, говядиной и луком приправляют горчицей и подают в горячем виде.

Макао

Свиной бургер: просто булочка со свининой.

Сербия

Плескавица: сэндвич с разными видами мяса. Подаётся на лаваше или круглой булочке с сербскими сливками и перечным соусом.

Франция
Пан-багнат – это классический французский сэндвич, состоящий из тунца, овощей, вареного яйца и оливкового масла. Подаётся на французской булочке и никогда не заправляется майонезом.

Чили

Баррос Люко: булочка с говядиной и расплавленным сыром. Сэндвич назвали в честь экс-президента Рамона Барроса Люко, который любил заказывать их в ресторане.


Чакареро: круглая булочка со свининой или тонко нарезанным стейком, зелёной фасолью, помидорами и перцем чили.

Великобритания

Чип батти: хлеб с картошкой фри, приправленный коричневым соусом или кетчупом. Имеет другие названия: чипсовый маффин, чип ролл, чипсовая булочка.

Мексика

Чемита: булочка-бриошь с мясом, авокадо, белым сыром, луком и сальсой роха.

Куба

Медианоче ("полночь") – популярный на Кубе бутерброд для ночного перекуса: сладкая булочка с жареной свининой, ветчиной, сыром и огурцами, приправленная горчицей.

Южная Африка

Гэтсби: в этом сэндвиче огромных размеров всегда присутствует жареная картошка.

Турция

Денер-кебаб: лаваш с мясом, куда также добавляются помидоры, лук, салат, маринованные огурцы и чили.

Дания

Дирлэгенс натмад ("ночная закуска ветеринара"): односторонний бутерброд с заливным, солёной говядиной и паштетом.

Тринидад и Тобаго

Даблс: жареный хлеб с нутом, заправленным карри, иногда с добавлением огурцов, манго и кокоса. Является популярным перекусом перед сном.

Южная Америка

Чорипан (впервые был приготовлен в Аргентине): хрустящая булочка с колбасой чоризо, соусом пебре или чимичурри.

Уругвай

Чивито ("козлёнок" или "маленькая козочка"): сэндвич с ломтиками говядины, сыром моцарелла, оливками, помидорами, майонезом и иногда с яйцами, беконом и ветчиной.
Рейтинг:  +22
Ninapr
2 сентября 2013 года 3 192 24
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Традиционные бутерброды разных стран
Индия
Вада пав – популярная в Индии острая закуска, которая, по сути, является самсой с добавлением специй и чили.
Венесуэла
Арепа: сэндвич из толстого кукурузного хлеба, в который добавляется свинина, сыр и авокадо.
Сингапур
Кайа тост: бутерброд, основанный на смеси из кокоса и сахара, являющейся популярной в странах Юго-Восточной Азии, готовится на толстом ломтике белого хлеба... Читать полностью
 


Дневник Ninapr:



Комментарии:

2 сентября 2013 года
0
Нельзя такие фотки размещать на похудательном сайте! Мне больше всего понравился бутерброд с селедкой. Съела бы.

2 сентября 2013 года
+1
тоничка пишет:
Нельзя такие фотки размещать на похудательном сайте
Не все же время на диете сидеть. Иногда можно и расслабиться

2 сентября 2013 года
+1
каждый бы по -откусала!!))

2 сентября 2013 года
+1
А где наш бутер с докторской колбасой?

2 сентября 2013 года
+1
Ninapr пишет:
хрустящая булочка с рыбой и сырым луком
Тут главное после завтрака: ни на кого не накинуться с поцелуями.

2 сентября 2013 года
+1
А где же русский батон с докторской ?

2 сентября 2013 года
0
Lioli-c пишет:
А где же русский батон с докторской
Нет. А еще не хватает черного хлеба и соленого сала

2 сентября 2013 года
+1
Это украинский уже наверное)))

2 сентября 2013 года
0
Во как мы с Вами одновременно заволновались

2 сентября 2013 года
+1
Вкус детства)))

2 сентября 2013 года
+1
я вся слюной истекаююю.

2 сентября 2013 года
+1
Мне понравился польский бутерброд.

2 сентября 2013 года
0
А вот как сырую свинину едят... Жутковато...

2 сентября 2013 года
+1
очень интересно , но это ведь не всё , присоединяюсь к тем кого взволновал Русский батон с докторской, Грузинский Хачапури или Грузинский хлеб с сыром, Итальянский сухой хлеб с томатной замазкой ,Арабская шаурма и Израильская шуарма, да ещё много чего , но всё рано очень интересно , немецкий бутер насмешил

3 сентября 2013 года
0
Хлеб с картофелем жареным не очень воодушевил, да и с нутом тоже...А вот закусить на французский манер - по-моему отлично в дороге, например. Этот бутер с тунцом мне показался самым полезным из всех.

3 сентября 2013 года
0
А ещё там где-то был бедный ослик.........((((

3 сентября 2013 года
+1
Ну вы нашли, что выложить толстым теткам на обозрение

3 сентября 2013 года
0
Всё правильно, тренируйте силу воли. И думайте о том, что каждый бутер - холестериновая бомба!

3 сентября 2013 года
+1
И потекла моя слюна ... в полвторого ночи - то ! Но я скала , я кремень , я все смогу и это тоже - я не голодна , я не голодна , я не голодна !Черт , как жрать охота !

3 сентября 2013 года
0

3 сентября 2013 года
+1
В Украине полпервого ночи, но бутеры менее привлекательны от этого не стали. правда, не все, сырой фарш я точно не хочу.

3 сентября 2013 года
0
Этот бутер затесался нам в помощь , что б слюнотечение прекратилось ...

3 сентября 2013 года
0
Германия - этож мой завтрак

25 сентября 2013 года
0
С СЫРЫМ фаршем??!!!!


Оставить свой комментарий
B i "