Тушенка говяжья в мультиварке-скороварке

У меня REDMOND 110

Итак, берем:
1 кг говядины (любой)
1 шт красного лука
5 зубчиков чеснока
3 шт. лаврового листа
черный перец горошком
соль

Говядинку порезать средними кусочками, лук порезать (он раствориться полностью), чеснок, кинуть лавр, посолить по вкусу + перчик. Ставим на режим Шеф Повар на максимальные 99 минут. ВОДУ НЕ ДОБАВЛЯЕМ. После окончания оставляем на несколько часов в режиме подогрева. Лучше делать на ночь (но от запахов можно сойти с ума).
Все. Готово. На выходе получается столько же, сколько положили продуктов. Перекладываем в стерилизованные банки, убрать в холодильник. Я кладу в пластиковую тару и замораживаю. Но, как показывает практика, готовая тушенка долго не задерживается. Кладу ее в борщ, тушу с ней капусту, варю с ней перловку. Муж берет с собой в рейс.

Буду рада, если кому пригодится
Рейтинг:  +3
limerick
3 сентября 2013 года 3 373 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тушенка говяжья в мультиварке-скороварке
У меня REDMOND 110
Итак, берем:
1 кг говядины (любой)
1 шт красного лука
5 зубчиков чеснока
3 шт. лаврового листа
черный перец горошком
соль
Говядинку порезать средними кусочками, лук порезать (он раствориться полностью), чеснок, кинуть лавр, посолить по вкусу + перчик. Ставим на режим Шеф Повар на максимальные 99 минут. ВОДУ НЕ ДОБАВЛЯЕМ... Читать полностью
 


Дневник limerick:



Комментарии:

3 сентября 2013 года
0
потрясающе!!!сделаю обязательно,забрала!

3 сентября 2013 года
0
на здоровье

5 октября 2013 года
0
В тушёнку не кладут ни лук, ни чеснок. Она после этого приобретет отвратительный запах. Сама готовлю, поэтому знаю, о чем говорю.

5 октября 2013 года
0
Я, видимо, исключение. Лук (красный) и чеснок полностью растворяются, тушенка пахнет аппетитно

5 октября 2013 года
0
О, вспомнила давние времена.

Муж был военным . И нам раз в месяц выдавали паек,в котором было и мясо, вернее - кости с мясом. Дабы экономить место в холодильнике - я всегда делала тушенку в скороварке - была у меня такая любимая кастрюля - толстенная, дюралюминиевая.

Варила,потом выбирала косточки, и все полученное - в банки. И быстро и удобно было готовить любое блюдо с этим мяском. Воду- добавляла обязательно - но не много. Из приправ - соль, лавровый лист и перец-горошек.

Было вкусно и удобно.


Оставить свой комментарий
B i "