Говядинку порезать средними кусочками, лук порезать (он раствориться полностью), чеснок, кинуть лавр, посолить по вкусу + перчик. Ставим на режим Шеф Повар на максимальные 99 минут. ВОДУ НЕ ДОБАВЛЯЕМ. После окончания оставляем на несколько часов в режиме подогрева. Лучше делать на ночь (но от запахов можно сойти с ума).
Все. Готово. На выходе получается столько же, сколько положили продуктов. Перекладываем в стерилизованные банки, убрать в холодильник. Я кладу в пластиковую тару и замораживаю. Но, как показывает практика, готовая тушенка долго не задерживается. Кладу ее в борщ, тушу с ней капусту, варю с ней перловку. Муж берет с собой в рейс.
У меня REDMOND 110 Итак, берем: 1 кг говядины (любой) 1 шт красного лука 5 зубчиков чеснока 3 шт. лаврового листа черный перец горошком соль Говядинку порезать средними кусочками, лук порезать (он раствориться полностью), чеснок, кинуть лавр, посолить по вкусу + перчик. Ставим на режим Шеф Повар на максимальные 99 минут. ВОДУ НЕ ДОБАВЛЯЕМ...
Читать полностью
Муж был военным . И нам раз в месяц выдавали паек,в котором было и мясо, вернее - кости с мясом. Дабы экономить место в холодильнике - я всегда делала тушенку в скороварке - была у меня такая любимая кастрюля - толстенная, дюралюминиевая.
Варила,потом выбирала косточки, и все полученное - в банки. И быстро и удобно было готовить любое блюдо с этим мяском. Воду- добавляла обязательно - но не много. Из приправ - соль, лавровый лист и перец-горошек.
Муж был военным . И нам раз в месяц выдавали паек,в котором было и мясо, вернее - кости с мясом. Дабы экономить место в холодильнике - я всегда делала тушенку в скороварке - была у меня такая любимая кастрюля - толстенная, дюралюминиевая.
Варила,потом выбирала косточки, и все полученное - в банки. И быстро и удобно было готовить любое блюдо с этим мяском. Воду- добавляла обязательно - но не много. Из приправ - соль, лавровый лист и перец-горошек.
Было вкусно и удобно.