ВНИМАНИЕ!!! Можно не в стадии обострения!
Ингридиенты:
Овсяные хлопья, примерно 1,5 стакана
Овсяные отруби,
1 банан,
финики - 100 гр
1 яйцо
1 ст. ложка сахара
1/3 ч. ложки разрыхлителя для теста
Приготовление:
Возьмите банан, очистите от кожуры и измельчите вилкой в емкости для замешивания теста.
Затем нарежьте мелкими кусочками финики, предварительно отделив косточки.
Далее кладем белок яйца и добавляем в получившуюся массу 1 ложку сахара. Перемешиваем и немного взбиваем вилкой.
Затем добавляем хлопья, отруби и разрыхлитель.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 220-250 градусов
10-15 минут - смотрите по готовности.
Очень вкусно, быстро, полезно и сладко, практически без сахара))
Овсяные хлопья обычно беру те, которые изначально с отрубями.
Можно брать овсяные хлопья с овсяными отрубями, а можно и с пшеничными. Кому что больше нравится.