Мой муж их просто обожает
как и все мои родственники
А рецепт очень простой
тесто: 1 пачка маргарина (выложить заранее, нужен мягкий), 4 вареных желтка, 2,5 стакана муки, 1/2 ч. ложки соды гашеной уксусом.
маргарин натераем на терке, мелко крошим желтки, добавляем всю муку, и гашеную соду.
Замешиваем крутое тесто.
на фото половина теста.
Делим тесто на равные части и формируем в виде трюфелей
и выпикаем в духовке при температуре 150 градусов, ну наверно минут 15... (если честно, не засекала, достаю когда подрумяняться)
Основа готова, теперь варим глазурь: стакан сахара, полпачки масла сливочного, 6 ст. ложек сливок, 3 ложки какао.
Натираем вафли на мелкой терке (перед этим я их замораживаю в морозилке)
теперь окунаем получившуюся основу в глазурь и обвалять в вафлях, и получаем очень красивое в кусное печенье...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА